Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


«Полная» замена масла в АКПП своими руками. «Гараж №6».

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Какой Авто Купить за 280К в 2018 году

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Купил ВЕСТА СВ КРОСС — честно о всех недостатках авто | Отзыв владельца

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Сургутский авторынок б/у машин сегодня богат разнообразными предложениями. Он по-прежнему пользуется спросом — никаких тебе очередей и навязывания услуг с целью выудить из клиента побольше денег. Но в предвкушении покупки не стоит забывать о том, что приобретение подержанной машины сродни лотерее: можно выиграть, а можно наоборот — заработать массу проблем, потеряв при этом в деньгах…

Так с чего начать? Сначала желательно провести мониторинг, узнать про «рыбные» места. Определились? Идя на смотрины, все равно держите «ухо востро» — продавцы машин народ ушлый, в легкую разглядит в вас неискушенного покупателя и запросто умолчит о каких-то деталях, а они могут оказаться вполне существенными. Лучше на такие встречи ходит с опытным знакомым, который разбирается в машинах.

Важно знать следующее: сколько владельцев было у машины, месяц и год выпуска (это проверяется несколькими способами, к примеру, по маркировке стекол). Хорошо бы знать, как она эксплуатировалась, в каких условиях — город или село. Каков пробег, была ли машина в ДТП и не куплена ли она в кредит. Последний момент сегодня особенно актуален.

Теперь переходим к визуальному осмотру. Здесь можно и нужно вести себя максимально придирчиво. Первое — это, конечно, состояние кузова — закрашена ржавчина или пока ее нет. Лакокрасочный слой лучше проверить под разными углами зрения. Кузовные панели не должны отличаться друг от друга по цвету, зазоры между ними одинаковые. Есть сомнения? Возможно, что такая машина восстановлена после ДТП.

Заглядываем под капот. Обращаем внимание на любые «подшаманивания». Ничего самодельного быть не должно. Замеряем уровень масла и смотрим на его качество. Если собирается комками на щупе — давно пора его заменить. Запускаем мотор, слушаем работу двигателя. В идеале — тихую и равномерную. Люфт руля, движения педалей сцепления и тормоза — все испытываем не торопясь. Желательно проехаться за рулем самому, чтобы «услышать» подвеску на дорожных неровностях.

Поторгуйтесь. Заявляйте цену на 20-25 процентов ниже. Это отличная возможность для маневра. Обнаружили недостатки? Еще один весомый повод для торга! Неплохо вооружиться информацией о ремонте — что почем. Цифры тоже могут пригодиться при общении с продавцом…

В нашем тексте содержится всего лишь базовая информация. Нюансов на самом деле гораздо больше. Самый практичный совет при выборе автомашины с пробегом — не торопиться.

Мнение. Директор сургутского автосалона б/у авто Анатолий Оленев: «При покупке б/у авто важно знать, что чем дешевле машина, тем больше на ней наездили километров. А это более высокий износ машины. Я бы не сказал, что у нас очень большой разброс цен, хотя можно найти иномарку, начиная и от 300 тысяч. По нашим наблюдениям, Причина здесь, в принципе, тривиальна: «немцы» очень чувствительны к некачественному обслуживанию, тут уж ничего не поделаешь. Да и комплектующие по сравнению с теми же японскими машинами дорогие. Отдельно хотелось бы сказать про покупку подержанных автомобилей в других городах. И попробуй найти после этого концы! Работает очень много мошеннических схем! Наш сургутский рынок вторичных машин все-таки более безопасен, потому что и ограничен географически и у нас много официальных диллеров. Машины покупаются, потом продаются и авто даже после пробега остается в прекрасном состоянии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *