BMW 118i 2007 г. Замена цепи ГРМ. Удаление катализатора. — ТюнерАвто — чип-тюнинг, корректировка пробега, диагностика и ремонт автоэлектроники г. Казань

1 Окт от Admin

BMW 118i 2007 г. Замена цепи ГРМ. Удаление катализатора. — ТюнерАвто — чип-тюнинг, корректировка пробега, диагностика и ремонт автоэлектроники г. Казань

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Фаркоп-автомат Westfalia на Mercedes GL350

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


BMW N46. Лайфхак по С/у Valvetronic (полная версия)

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


BMW N20 and N26 Engine Timing Chain and Guide Replacement

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

BMW 118i 2007 г. Замена цепи ГРМ. Удаление катализатора.

 

Данный автомобиль привезли к нам из другого сервиса (меняли цепь ГРМ). Однако эта работа специалистами того автосервиса до конца доведена не была. Машина перестала заводиться.

Первоначально владелец автомобиля обратился с жалобой на отсутствие пуска двигателя и попросил заменить топливный насос и разобраться с рулевой колонкой. Зачем-то ему сказали, что отсутствие запуска связано с, якобы неисправными топливным насосом и блокиратором рулевой колонки.

Осмотр автомобиля показал, что в блокираторе рулевой колонки неисправности нет: зажигание включалось и выключалось исправно, блокиратор рулевой колонки срабатывал четко при вставлении и вытаскивании ключа, сообщения о неисправности блокиратора на панели приборов не было. 

Следующим этапом был проведен короткий тест, с помощью диагностического оборудования, было проверено давление топлива (оно соответствовало норме), было проконтролировано наличие впрыска бензина и зажигание, произведена пробная замена свечей. После убеждения в том, что неисправности в проверенных цепочках отсутствуют, была проверена компрессия (соответствовала норме) и откручен передний датчик кислорода (было предположение, что забился катализатор). Запуск двигателя не осуществлялся. 

Следующим предположением была неисправность системы Valvetronic – электродвигатель и промежуточный вал, отвечающий за высоту подъема впускных клапанов. Однако, когда была открыта клапанная крышка (для визуального убеждения нормальной работы привода valvetronic), было замечено, что распределительные валы как-будто стоят неверно (мы обладаем опытом работы с двигателями BMW). С помощью специального инструмента было выяснено, что цепь ГРМ стоит на автомобиле неправильно. Метки ГРМ были переустановлены. После всего этого автомобиль стал заводиться.

Также в данной машине мы убрали катализатор (был забит) и вварили вместо него отрезок прямой трубы (это необходимо, чтобы не было эффекта звона пустой банки удаленного катализатора).

Автомобиль пробыл в сервисе сутки.

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *