Замена ступичного подшипника BMW X6 — ТюнерАвто — чип-тюнинг, корректировка пробега, диагностика и ремонт автоэлектроники г. Казань

1 Окт от Admin

Замена ступичного подшипника BMW X6 — ТюнерАвто — чип-тюнинг, корректировка пробега, диагностика и ремонт автоэлектроники г. Казань

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Cтупичный подшипник заменен по причине износа.

Симптом стандартен: сильный гул во время движения.

 

Производители BMWс гордостью говорят о том, что ступичные подшипники новых автомобилей имеют ресурс до 200 000км. К сожалению, на износ элементов ходовой сильно влияет состояние дорожного покрытия при эксплуатации и другие подобные факторы. Признаки вышедшего из строя ступичного подшипника «Бэхи» ничем не отличаются от признаков той же «Четырки». При обычном износе на скорости свыше 60км/ч появляется ровный гул, если подшипник совсем «рассыпался», вы узнаете об этом по характерному скрежету. Чего хуже – колесо может заклинить.

 

Конечно, уже при первых признаках необходимо загонять машину на подъёмник и ремонтировать.

 

Сама работа по замене ступичного подшипника на BMWX6 несколько отличается от тех  процедур, к которым привыкли владельцы автомобилей попроще. Замена происходит без снятия поворотного кулака и использования пресса. Ступица крепится на 4 болта, при съёме  её нужно не выпрессовывать, а выбивать с помощью обратного молотка. В целом, если у вас большой опыт работы с другими машинами, справиться с BMWне составит труда.

 

При выборе нового ступичного подшипника обратите внимание на производителя. Если не хотите тратиться на запчасти, продающиеся под брендом BMW, то выберите хотя бы оригинальный «Lemforder» — сэкономите на смазке и дальнейшем обслуживании. 

отAdmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *