Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

 В Вашем доме Жилой комплекс «84 Высота», по адресу ЛО,дер. Агалатово, установлена система фасадного алюминиевого холодного остекления.

 

 Способы замены холодного остекления, которые применимы при фасадном остеклении

1) замена фасадного остекления рама в раму 

1 или 2 верхних горизонтальных ряда глухих частей и створок
замена всех рядов (2 или 3, в зависимости от конфигурации балкона) 
вклейка стеклопакетов шириной 60 мм в глухие части остекления и установка пластиковых рам шириной 60 мм в проемы, где сейчас створки. Минимальное изменение фасада только в открывающихся частях

2) Утепление фасадного остекления вторым контуром

3) замена холодного остекления альпинистами снаружи ( без изменения вида фасада снаружи )

Замена фасадного остекления рама в раму

 

Система монтажа фасадного остекления «рама в раму» является наиболее распространенной и самой дешевой заменой холодного остекления балконов на теплое в Санкт Петербурге. Особенностью системы является то, что при демонтаже створок и стекол не затрагивается алюминиевый каркас остекления, а в освободившиеся проемы устанавливаются полноценные новые пластиковые окна, окрашенные в необходимый цвет во избежание изменений фасада

Утепление фасадного остекления вторым контуром

 

При использовании технологии утепления фасадного остекления балкона или лоджии вторым рядом пространство на них несколько уменьшится. Для начала производится герметизация установленной системы остекления. Снизить теплопотери помогут специальные ленты и уплотнители.

В этом случае нужно заказать новые пластиковые рамы со стеклопакетами, которые своей конфигурацией и параметрами будут в точности повторять уже существующее остекление. Соединяя их в единую конструкцию, монтажники устанавливают второй контур вплотную к имеющемуся. Таким образом, получается два ряда по всему остекленному проему. Образовавшийся зазор между оконными контурами необходимо закрывать нащельниками – это пластиковые или алюминиевые элементы, специально разработанные для изоляции зазоров. Форма и цвет их варьируется в зависимости от конфигурации оттенка оконных систем.

Только немецкие окна Veka или Rehau и теплые 2х камерные стеклопакеты!

Любой из вышеперечисленных вариантов замены холодного остекления на теплое потребует использование оконных конструкций из пластикового профиля. Профиль красится снаружи в цвет фасада и после установки изменение общего вида фасада нет.

Это очень важно, т.к. изменение фасада здания при замене фасадного остекления запрещено.

Нужен проект замены фасадного остекления балкона Жилой комплекс «84 Высота»? Безвыходных ситуаций не бывает!

Специалисты нашей компании готовы разработать и согласовать проект замены холодного фасадного остекления на теплое в квартире по адресу ЛО,дер. Агалатово Жилой комплекс «84 Высота» всего за 12 000 рублей.

Работаем со всеми Управляющими компаниями! Проблем не будет!!!!

Основные параметры заказа:

ЖК: «84 Высота»
Адрес ЖК: ЛО ,дер. Агалатово
Район: Всеволожский (Л.О.)
Способы замены этого фасадного остекления: Альпинистами снаружи, изнутри
Стоимость согласования проекта работ с Управляющей компанией: 12 000 рублей.

Технические характеристики (сертифицировано для Санкт Петербурга)

Тип товара: Замена холодного остекления на теплое
Вид остекления: Фасадное теплое остекление
Исполнение: Окрашенное изделие снаружи, изнутри белое
Производитель: Veka (Века)
Модель: Euroline
Страна производителя профиля: Россия
Ширина профиля: 58 мм
Ширина рамы в световом проеме: 82 мм Века Евролайн
Ширина рама-створка в световом проеме: 113 мм Euroline Veka
Сертификат на профиль: VEKA ISO 9001:2008, RAL-GZ 716/1
Противовзломность: DIN V ENV 1627 1630 VEKA
Стеклопакет: Двухкамерный стеклопакет с энергосбережением ( 3 стекла )
Фурнитура: Siegenia Favorit ( Германия )
Камеры в профиле: 3-х камерный
Ширина стеклопакета: 32 мм
Экологичность изделия: экологичен и подлежит вторичной переработке
Сопротивление теплопередаче, (м²С/Вт): Сопротивление теплопередаче Века Евролайн, (м2С/Вт)x1000: 640, соответствует 2 классу изделий согласно ГОСТ 30673-99 и нормам DIN 4108 и EnEV
Ширина наружной стенки профиля: 3.0 мм соответствует классу A
Класс звукоизоляции: повышенная звукоизоляция, классы от II до IV
Уплотнитель: EPDM резина, характеризующаяся устойчивостью к температурным перепадам и свету солнца; щеточное фетровое уплотнение
Армирование (толщина и перфорация): 1.5 мм замкнутое квадратное ( Века )
Заводская гарантия на профиль: Гарантия производителя 40 лет
Гарантии по договору: 5 лет
Бесплатное сервисное обслуживание: 1 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *