Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1111111



Популярные марки:
 


Запчасти shantui

Опубликовано: 11.11.2016

видео запчасти shantui

Бульдозер SHANTUI SD08 3

 

Пары лет попорядку бульдозеры Shantui занимали половину всего импорта, и сейчас на строй площадках нашей страны работает уже более 5000 бульдозеров этой марки. Огромное число единиц техники обеспечивает размеренный спрос на запчасти Шантуй, в особенности это касается запчастей для ходовой части бульдозеров, т.к. машины исправно работают на объектах и износ частей ходовой неизбежен.

 

Компания ДСТС располагает наибольшим в Рф складом запчастей на Шантуй. Широкий ассортимент представлен во всех филиалах компании: в Благовещенске, Иркутске, Тюмени, Сургуре, Москве, Пятигорске. Мы поставляем запчасти в всякую точку Рф средством испытанных транспортных компаний, доставку до их терминалов мы осуществляем за собственный счет.

 

Являясь одним из фаворитов продаж бульдозеров Shantui в Рф, мы строго смотрим за состоянием наших складов и своевременным их пополнением, чтоб стопроцентно удовлетворять потребность в запчастях для бульдозеров наших клиентов, также организаций, которые получали технику не у нас.

 

Компания ДСТС планомерно расширяет объем склада запасных частей, фильтров, масла, потому что это залог лояльности покупателей в дальнейшем. Мы стараемся сделать покупку запчастей очень обычный и резвой.

 

У нас Вы сможете приобрести запчасти shantui на всякую модель бульдозера от самой малеханькой модели SD08 до самого большой, получившей признание в Рф, – SD42, и естественно, на самую пользующуюся популярностью и востребованную модель - SD16.

 

 

Фильтры масляные для спецтехники — это отделитель жестких частиц, в каком чистка рабочей воды происходит при ее прохождении через фильтрующий элемент (фильтроэлемент). Зависимо от конструкции фильтрующего элемента для спецтехники различают щелевые, сетчатые и пористые масляные фильтры, на сайте фильтр масляный для спецтехники.

В щелевых масляных фильтрах для спецтехники чистка происходит при прохождении воды через щели, которые образованы набором пластинок (пластинчатые масляные фильтры) либо проволочной навивкой (проволочные). Почти всегда они употребляются в качестве масляных фильтров для спецтехники грубой чистки.

Широчайший ассортимент данной компании может включать в себя самые различные модели бульдозеров, которые отличаются мощностью и производительностью. Не считая того, концерн выпускает такую технику, как дорожные катки, трубоукладчики, также автогрейдеры. Наша компания «ЭКСПА» реализует любые запчасти Shantui, которые потребуются для Вашей техники, перейдите http://spetsresurs.tr-27.ru. У нас очень прибыльные цены и мы всегда готовы вести неизменное сотрудничество. Мы реализуем только уникальные запчасти и как сама компания Shantui, проверяем надежность и качество всех предлагаемых деталей и девайсов.


Насос 07440-72202 гидравлический рулевого управления на Shantui SD32

rss