Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Семинар тренинг

Опубликовано: 01.03.2019

Реализация программы перемен иногда начинается с проведения специальных семинаров, тренингов, конференций и встреч, посвященных как инструментам и технологиям управления изменениями, так и отдельным управленческим инструментам, которые планируется внедрить в организации, смотрите семинар тренинг. Часто подобные мероприятия проводятся еще до того, как руководство принимает окончательное решение относительно реализации/запуска очередной трансформации. Наряду с укреплением взаимопонимания они могут оказаться той необходимой «процедурой перехода», которая стимулирует людей задуматься о будущем и возможном изменении своего поведения. Более того, в отдельных случаях подобные мероприятия позволяют выявить те рабочие группы либо подразделения, где пилотный проект изменения найдет серьезных приверженцев и встретит наименьшее сопротивление, что облегчит дальнейший каскад трансформационных процессов.

В одном из исполнительных органов власти города N было решено выделить бюджетные средства на проект по формированию системы управления по целям и показателям. Однако встал вопрос, какие подразделения будут включены в проект в первую очередь, а какие – «вторым эшелоном».

Для «размораживания» организации был проведен тренинг по постановке систем MBО, на который были приглашены руководители подразделений и не более 3 сотрудников от каждого подразделения, каждый из которых мог принять участие в мероприятии по собственному желанию.

· Проводить тренинг лучше в течение трех дней, составляя его программу в соответствии с алгоритмом последовательности ключевых этапов перемен:

«разморозка», внедрение, закрепление.

· В рамках тренинга лучше продемонстрировать успешный результат, прецедент, о котором люди узнают (это может быть, к примеру, история успеха другой компании).

· Привлеките на тренинг представителей высшего руководства – хотя бы для транслирования пожеланий и описания будущего результата.

Хороший тренинг помогает решить реальные проблемы, встающие перед сотрудниками, предоставляет в их распоряжение инструменты и идеи, помогает сэкономить время, которого, как правило, катастрофически не хватает. Поэтому при заказе тренинга у внешних консультантов постарайтесь быть честными и открытыми – чем больше будет известно тренерам-консультантам о проблемных ситуациях, возникавших в вашей компании, тем выше вероятность высокой отдачи от тренинга.


Дмитрий Демушкин провёл семинар-тренинг:Репрессии.


Семинар, Тренинг "Жизнь без ограничений" Часть 4. Доктор Хью Лин, Джо Витале. Русские субтитры.