Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Автосервис в Юзао

Опубликовано: 23.02.2019

Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы не знаете, какую работу выбрать – тогда выбирайте ту, которая станет вашим вдохновением, перейдите автосервис в Юзао. Как это сделать мы расскажем далее.

Выбрать работу нужно исходя из того, чем бы вы хотели и чем можете заниматься. Если у вас есть выбор, куда устроиться, то, конечно же, приоритетней будет подходящая вам работа. Не маме, не папе, не дяде, не тете, а именно вам. Спросите у себя, что бы вы хотели.

Вспомните, о чем мечтали в детстве. Забудьте на время о всех советах, обо всем, что вам стараются навязать. Прислушайтесь к себе. Поймите и используйте это, как аргумент противостояния: «Вы сможете добиться желаемых результатов, успехов и карьерного роста только там, где вам уютно; будете развиваться только в той области, которая вам интересна. Иначе, ваша профессия не будет иметь другого смысла, кроме как, приносить заработок. Но для счастья этого совсем недостаточно! ».

Давайте разберем: какие качества необходимы для вождения?

Вот человек, а вот автомобиль. Как они взаимодействуют?

И чем водитель отличается от человека, который ни разу не сидел за рулем?

В первую очередь, нужно знать, где и какие у автомобиля органы управления. Проще   говоря, с   помощью чего подавать ему команды, смотрите на сайте автосервис в Юзао.

Второе, что требуется - это навыки управления.   Это значит - уметь, когда нужно, одно нажать, другое отпустить, третье повернуть – иными словами, выполнить определенную манипуляцию.

Если совсем коротко:

Для того, чтобы водить автомобиль, нужно научиться выполнять определенные движения в определенной последовательности.

Неужели это всё?

Представьте себе, этого вполне достаточно. Если вы этим овладели, то уже можете водить.

Вся сложность заключается в том, что эти особенные действия нормальный человек в повседневной жизни не выполняет и поэтому к ним не привык. Это все равно, что попросить вас сыграть на пианино. Если вы не обладаете навыками определенной последовательности движения пальцев и не знаете, какие нажимать клавиши, то и сыграете . .. понятно как.

Так что работа инструктора, прежде всего, состоит в том, чтобы научить человека двигать нужным образом руками и ногами по определенному алгоритму.

Во время вождения активно работают все органы чувств водителя. Но основной (и самый важный) поток информации доставляет зрение. Нужно умудряться постоянно контролировать дорожную обстановку спереди и сзади, следить за поведением автомобиля, да еще и находить время поглядывать на приборную панель.

Обычному человеку (не водителю) не приходится обрабатывать такой поток специальной информации, поэтому неудивительно, что первое время новичок за рулем испытывает стресс. Если же вы до того, как сесть за руль, умели ездить хотя бы на велосипеде, а еще лучше - на скутере или мотоцикле, то вам, без сомнений, будет легче пересесть на автомобиль.

Для полноценной езды нужно выработать так называемое « водительское мышление» . А именно: уметь воспринимать дорожную обстановку, правильно перерабатывать полученную информацию и принимать верные решения. И особенно важно научиться делать все это быстро.


Автосервис Автобан-Моторс (Москва, Дмитровское шоссе)


Работает ОМОН облава на цыган оперативная съёмка