Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Trade-in в москве

Опубликовано: 22.02.2019

Новый порядок регистрации автомобилей упростил продажу машин с рук, но сделал сложным процесс продажи через автосалоны.

Новый порядок регистрации транспорта поставил в тупик автосалоны и автовладельцев, которые желают обменять свой старый автомобиль на новый. Разрушена привычная схема куплипродажи.

Госавтоинспекция разъяснила, что и как надо оформлять, кто и за что должен нести ответственность при продаже автомобиля через посредников, в т.ч. через автосалоны.

Речь идет о такой ставшей популярной форме, как «trade-in в москве». Раньше, перед тем как отдать свою старую машину в руки менеджеров салона, человек должен был снять ее с учета в ГИБДД. Теперь машины с учета не снимают. Точнее снимают, но только в двух случаях: либо в утиль, либо для отправки ее за границу. А б/у машины продают теперь вместе с номерами.

При продаже с рук проблем нет. Составили договор купли-продажи, после этого новый собственник должен в течение 10 дней пойти в ГИБДД и зарегистрировать автомобиль на себя. Но как быть с автосалонами?

По сути, автосалон выкупает машину у собственника. Однако основной вид деятельности автосалона — реализация автомобилей, поэтому регистрировать данный автомобиль за юридическим лицом нет необходимости. Получается так: несмотря на то, что автосалон машину выкупил, собственником автомобиля формально остается бывший владелец. До тех пор, пока автосалон автомобиль не продаст. А до того момента у бывшего собственника остается много обязанностей. В частности, платить транспортный налог. А если салон продаст машину, но новый собственник не поставит машину на учет, то штрафы будет получать бывший хозяин. Чтобы уберечь автовладельца от таких казусов, предусмотрена возможность прекращения регистрации. Старый собственник может этим воспользоваться по истечении 10 дней после подписания договора купли-продажи. Но с автосалоном такие договоры не заключаются. Как быть?

Для того чтобы обжаривать хлеб, приготовленный в хлебопечке, по утрам можно приобрести универсальный прибор – тостер, который нагревает его за счет спиралей, через которые проходит электричество. Дело в том, что электрическая плита и тостер имеют много общего, внутренняя камера имеет такой же принцип воздействия на продукты, подробнее trade-in в москве. Чтобы нагреть хлеб тостер обеспечивает инфракрасное излучение через спирали, поэтому хлеб становится хрустящим и очень вкусным. За корректную работу инфракрасного излучения отвечает нихромовый провод, это смесь из хрома и никеля.

Но в чем заключаются особенности данного провода и почему он идеально проводит повышенную температуру? Во-первых, через него проходит огромное электрическое напряжение, которое выше, чем у медного провода. Именно поэтому он не очень длинный, зато пропускает тепло намного лучше, чем другие провода. Во-вторых, смесь данных металлов во время нагревания не окисляется, поэтому ржавчина не образуется, в отличие от обычного железного провода. Из-за высокой температуры использование обычного железа нецелесообразно. Как правило, прибор имеет сразу две поверхности слюды, которые покрыты проводом из хрома и никеля, поэтому между ними остается щель около 2 или 2, 5 сантиметров. Разумеется, штепсель соединяет оба провода.

Содержание статьи:


Что такое программа Trade-In и как ей пользоваться? + История реальной практики