Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Кровати + Матрасы Одесса

Опубликовано: 16.02.2019

Задумывались ли вы о том, что мы проводим во сне в среднем треть жизни? Подумайте только, целую треть! Не правда ли, немаловажно, как именно мы это время проведем? Зачем вообще человек спит? Человек спит, потому что ему нужен отдых. И не только измученной голове, но и всему организму, подробнее https://krovati.market24.ua/krovati-v-odesse. Когда человек спит, мудрый организм запускает «отладку системы», исправление тех мелких погрешностей, которые накопились за день. Эта система настолько совершенна, что сделает все сама, без вашего вмешательства, с вашей стороны требуется лишь одно – создать ей для этого условия.

Условий совсем немного. Это чистое помещение для сна с комфортной температурой, достаточное количество свежего воздуха и удобный матрас. Именно матрас, а не кровать, потому что удобство кровати главным образом зависит от удобства матраса. Теперь понятно, что выбор матраса – крайне ответственное дело, к которому нельзя подходить неподготовленным, ибо ошибка может дорого стоить вашему здоровью.

Выбор матраса – дело индивидуальное. При этом учитывается все, возраст человека, рост, вес, состояние его опорно-двигательного аппарата, а также личные предпочтения касательно удобства. Поэтому выбор матраса еще более индивидуален, чем выбор одежды, никогда не доверяйте выбор матраса другим, найдите время самому выбрать матрас, ведь, в конце концов, вы не каждый день и даже не каждый месяц будете это делать.

  Жесткость матраса подбирается по нескольким критериям: во-первых, исходя из личных предпочтений тех, кому на нем предстоит спать, поскольку отдых должен быть комфортным; во-вторых, исходя из возможных болей в области шеи или спины, и, наконец, в-третьих, исходя из  показателей возраста и веса, перейдите https://krovati.market24.ua/krovati-v-odesse.  

  В возрасте до 25 лет предпочтительны матрасы средней жесткости, такие модели позволяют костям и мышцам принимать естественное, здоровое положение и расслаблять  мускулатуру, выдерживающую чрезмерные нагрузки в течении дня.

  В более старшем возрасте следует ориентироваться на простой принцип: чем больше вес у человека, тем большая жесткость должна быть у матраса. Модели, усиленные кокосовым волокном способны выдерживать большие нагрузки и служат длительный срок, обладая высокой износостойкостью.   Таким образом, матрас не только более правильно поддерживает вес человеческого тела, но и не деформируется, легко восстанавливая форму за день.  

  Для взрослых людей среднего телосложения оптимальным решением могут стать ортопедические матрасы с независимым пружинным блоком или беспружинные варианты изделий, совмещающие разные виды материалов. Выпускаются разнообразные модели с двумя сторонами жесткости, как правило, заметно различающимися по ощущениям: одна сторона таких матрасов более мягкая, сделанная, из латекса, а другая, наоборот, более жесткая, из волокна кокосового ореха. При выборе жесткости не стоит выбирать чрезмерно мягкие или жесткие модели, рекомендуется останавливать выбор на умеренно мягких и умеренно жестких вариантах, подходящих всем.


Ортопедические матрасы Одесса. Как купить - цена, качество? Магазин "Венето" (Veneto)


Матрасы Одесса купить. Матрас кокосовая стружка. Магазин "Венето" (Veneto)