Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Снегоходы Polaris

Опубликовано: 15.02.2019

Спортивные снегоходы Polaris. Зависимо от назначения, бывают кроссовые (имеющие очень много « кубиков» под капотом и более тяжелые), эндуро (440– 500 кубов, соответственно, несколько легче), также особенные варианты для глубочайшего снега, катания в горах и т.д. Но однозначно и правильно сказать, какой спортивный снегоход Polaris подо что « заточен» , нельзя. Кому как нравится. Повсевременно во всех спортивных снегоходах только то, что они одноместные и с более высокими ходами подвески. Туристические машины.

Снегоходы Polaris предусмотрены для комфортного путешествия на длинные расстояния, при всем этом вдвоем. Максимум комфорта! Компании-производители постоянно работают над анатомией сидения, дополнительным подогревом пассажирских ручек, эргономичностью багажников, зеркал заднего вида и т.д.
Объем мотора может колебаться от 340 до 800 кубов, при всем этом, если реально, то 340 – это не довольно (проехаться по озеру или снегоходной трассе), а 800 не нужно (на 150 км/час ехать с пассажиром просто опасно). Совсем для туристического снегохода 550– 600 кубов. При всем этом он сможет развивать скорость до 120 км/час.

Утилитарные снегоходы. Снегоходы для охотников, рыбаков, фермеров и лесников. Почти всегда это рабочая лошадка с очень широкой гусеницей, делающей снегоход очень устойчивым и позволяющей двигаться по глубочайшему снегу. Двухместные. С движком от 500 до 700 кубов и водяным остыванием. Отличаются от спортивных и туристических на сто процентов другой посадкой. Не очень скоростные (до 90– 100 км/час), но с большой тягой на крюке (за таким снегоходом можно тихо таскать грузовые сани с багажом до 400 кг). Например, снегоход Polaris Widetrak способен вытащить из кювета легковую машину.

Компания Brandt с гордостью представляет Вам новые снегоходы 2013 года!

Начиная с 1954 года, когда появились первые снегоходы, компания Polaris всегда старалась следовать инновациям. Этот год не стал исключением! Только компания Polaris представляет уникальные преимущества прогрессивной задней подвески и запатентованной независимой передней подвески, которая дает полный контроль над любым ландшафтом. Только Polaris имеет новую систему малоинерционного привода QuickDrive, которая позволяет снегоходу свободно маневрировать  в горной местности, и только снегоходы Polaris обладают великолепной маневренностью как в глубоком снегу, так и на трассах.

Среди модельного ряда снегоходов Вы найдете тот, который подойдет именно Вам. Снегоходы Polaris дают Вам возможность улучшить уровень Вашего вождения.

"Это мой выбор, потому что этот снегоход позволяет мне контролировать трассу и ехать куда угодно. Я помню первый тест этого снегохода. Мне сказали: " Ок, сейчас мы поедем не по трассе", и я подумал: "Просто великолепно, теперь мы точно застрянем". Но то, что произошло просто взорвало мой мозг! Этот снегоход оказался на редкость проворным и мощным при движении вне трассы. Он может зарыться в снег, а затем с легкостью выбраться из него и продолжать движение".

- Люк Лестер, тест-пилот Polaris.

Данное высказывание не удивительно. В 2013 году компания Polaris произвела ряд конструктивных изменений в моделях Switchback.


УТИЛИТАРНЫЕ СНЕГОХОДЫ POLARIS: TITAN 2018 и WIDETRAK IQ


Снегоходы Polaris - 155 сил по снегу!