Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена сцепления тойота королла
    Процесс инициализации завершен, остается лишь отсоединить подключенные устройства. Важно! Если зуммер не сопроводит звуком процессы, описанные выше, либо оповестит, но в другой последовательности, то



Популярные марки:
 


TOYOTA-5W30-5L - купить Синтетическое моторное масло TOYOTA 5W30 (5л), цена, отзывы. Продажа Синтетическое моторное масло TOYOTA 5W30 (5л) в интернет-магазине АВТОМАГ.

Опубликовано: 17.11.2018


ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРА

Общество с ограниченной ответственностью « Автомагазины », именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Гамкрелидзе В.А ., действующ ая на основании Устава, публикует настоящий Публичный договор.

В соответствии действующим законодательством Российской Федерации данный договор является публичным, адресованным физическим лицам, именуемым в дальнейшем по отдельности «Покупатель», и в случае принятия изложенных ниже условий (т.е. отсутствие возражений), публичный договор (далее - договор) считается заключенным между «Покупателем» и «Продавцом»:

1. Общие положения

1.1. Термины и определения:

1.1.1. Продавец - ООО «Автом агазины ».

1.1.2. Покупатель/потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.3. Изготовитель - организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям.

1.1.4. Товар - это перечень продукции, представленный и реализуемый в сети магазинов Автомаг, представленный в каталогах, буклетах и т.п., а также представленный и реализуемый в интернет-магазине на сайте www . amag . ru (далее - «Сайт» либо «Интернет-магазин»), на дату оформления заказа Покупателем. Перечень товаров, продаваемых дистанционным способом, определяется Продавцом в одностороннем порядке.



Масло Тойота 5w-30: технические характеристики


Для чего нужно масло Тойота 5w30? Опытный автомобилист знает, как сделать так, чтобы машине долго не требовался капитальный ремонт. Одним из секретов является использование высококачественного моторного масла. Именно таким продуктом является масло Тойота 5w30. Смазка была разработана для авто, которые эксплуатируются в условиях высоких температур. Продукт высокой очистки, полученный с помощью гидрокрекинга, относится к 3 классу в соответствии с международной сертификацией.

Моторное масло Тойота 5w30 — продукт высокой очистки, полученный с помощью гидрокрекинга.

В смазку добавляют несколько присадок, позволяющих увеличить ресурс мотора и сократить расход потребляемого горючего. Технические характеристики порадуют владельцев Тойоты отличными антиокислительными свойствами. Как видно из отзывов, полученных от потребителей, марка смазочных материалов позволяет обеспечить легкий пуск движка, независимо от погодных условий.

Toyota 5w30 SN — подходящий вариант масла для моторов, работающих на бензине, и дизелей.

Toyota 5w30 SN — подходящий вариант масла для моторов, работающих на бензине, и дизелей. Его применяют как в турбированных двигателях, так и в нетурбированных. Смазку можно заливать в небольшие грузовики и легковые машины. При любых условиях эксплуатации применение продукта позволяет уменьшить шум от мотора и снизить расход смазочного материала.

Замену масла в жестяной банке рекомендуется производителем делать периодически, чтобы обеспечить бесперебойную работу важных агрегатов двигателя на протяжении всего периода эксплуатации. Азиатская компания советует производить замену масла каждые 5.000 — 10.000 км. В первом случае речь идет о двигателях с турбинами.

Если не следовать советам компании-производителя и не менять смазочный материал вовремя, то можно столкнуться с очень неприятными проблемами — снижением эффективности присадок и началом окислительного процесса. Адгезия к металлическим частям мотора у этого гидрокрекингового масла немного хуже, чем у синтетического средства.

Несоблюдение рекомендованных производителем сроков замены закончится как минимум капитальным ремонтом автомобиля. Оригинальный продукт не позволит машине двигаться рывками. Качественное масло определяет работу мотора. Вас стороной обойдет множество проблем. Масло замечательно подходит для эксплуатации на отечественных дорогах.

Автопроизводитель Тойота известен всему миру как бренд, выпускающий продукцию высокого качества. Производитель масла для знаменитого японского автомобиля сотрудничает с заводом-изготовителем транспортных средств уже на протяжении 40 лет.

За это время было разработано оригинальное масло для Тойоты с необходимыми свойствами для плавного хода и продолжительной эксплуатации.



Диета при ГЭРБ


Общие правила

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь — это патологический рефлюкс (заброс) содержимого желудка и появление характерных симптомов и осложнений.

В основе лежат моторные нарушения, которые ведут к дисфункции антирефлюксных механизмов. Источником забросов является «кислотный карман» — кислота, которая образуется на поверхности содержимого желудка через 30 минут после каждого приема пищи. Объем кислотного кармана составляет 50-70 мл, который поддерживает постоянные рефлюксы.

Второй причиной забросов является грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, наличие которой многократно увеличивает забросы. Эпителий пищевода чувствителен к раздражающему действию желудочного сока, что ведет к воспалению слизистой и появлению эрозивно-язвенных повреждений. У больных появляются изжога , отрыжка воздухом, чувство жжения за грудиной, першение в горле, кашель. Ухудшение состояния отмечается после погрешности в диете, в связи с чем, на фоне проводимого лечения диетическое питание имеет большое значение.

Диета при гастроэзофагеальной рефлюксной болезни направлена на уменьшение частоты рефлюкса и предупреждение его осложнений. Больным нужно избегать употребления жирной и жареной пищи, а также продуктов, которые вызывают метеоризм , поскольку это провоцирует забросы в пищевод.

Совершенно не допустимо переедание, особенно на ночь, и пищу следует принимать маленькими порциями, но часто (5-6 раз в день). Употребление алкоголя, напитков с газом, кофе и большого количества жидкости способствует возникновению рефлюкса, поэтому эти напитки исключаются, а водный режим ограничивается до 1 л в день.



Моторное масло Тойота оригинал в Москве


Оригинальное масло Toyota 5w30, 5w40, 0w20, 0w30 соответствует ряду строжайших требований, среди которых не только внутренние требования компании Toyota к эксплуатационным характеристикам, но и стандарты Американского института нефти (API) и Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA). Моторное масло Toyota обладает исключительными вязкостно-температурными характеристиками, подходит для всех типов двигателей (бензин, дизель), помогает содержать в чистоте все детали и узлы, обеспечивает максимальный уровень мощности двигателя и ресурс его работы.

Регулярная проверка уровня моторного масла и его состояния – один из надежных способов значительно продлить срок работы двигателя. Если оно правильно и вовремя заливается в двигатель, он работает дольше и лучше, реже ломается, требует гораздо меньшего сервисного обслуживания.

В зависимости от происхождения масла и химического состава присадок различают его следующие виды:

- минеральные, которые создаются из естественных углеводородов (из нефти):

- синтетика (искусственно синтезированные);

- полусинтетические, которые являются смесью минерального и синтетического масел.

Оригинальное масло Тойота дизель /бензин различается также по степени вязкости и разделяется по видам вязкости на три типа – зимнее, летнее и всесезонное. Учитывая температурные режимы нашей страны, применять в двигателях можно только всесезонные масла. Если вы не уверены, что заливать в двигатель вашей Тойоты, мы рекомендуем ориентироваться в первую очередь на масло, рекомендуемое самой компанией Toyota. Для долива в коробку автомат, в двс, в редуктор или в раздатку нужно использовать то же самое масло, которое уже используется в вашем автомобиле.

В завершение мы хотим сказать, что стараемся держать цены на моторное масло Тойота и другие жидкости на самом низком уровне, поэтому купить их в нашем интернет-магазине достаточно выгодно. В продаже только моторное масло Тойота оригинал.



Описторхоз: симптомы, диагностика, лечение


Без преувеличения можно сказать, что рыбу едят практически все, причем не только в жареном или вареном виде, но и в соленом, вяленом, копченом. При этом мало кто знает, что многие виды рыб при их неправильной обработке таят большую беду. Являясь источником заражения опасными паразитами, они могут привести к такому коварному заболеванию, как описторхоз. Как его распознать и вылечить, а главное, как обезопасить себя и своих близких от возможного заражения описторхозом, не отказываясь от удовольствия есть рыбу?

Что такое описторхоз?

Описторхоз — опаснейшее тяжелое паразитарное заболевание, при котором поражаются печень, желчевыводящие пути и поджелудочная железа. Заражение описторхозом происходит при употреблении в пищу сырой (строганина), малосоленой, слабо провяленной или недостаточно термически обработанной пресноводной рыбы и продуктов ее переработки, содержащих жизнеспособные личинки возбудителей описторхоза. Для заражения бывает достаточно даже однократного употребления маленького кусочка пораженной личинками описторхоза рыбы.

Описторхоз — весьма распространенное заболевание. 2/3 мировой заболеваемости описторхозом приходится на жителей России, где им болеют более 2 миллионов человек — главным образом те, кто живет на берегах Волги, Камы, Десны, Днепра, Урала и их притоков, больших и малых рек Московской области. Описторхоз регистрируется у людей, живущих в бассейнах Дона, Донца, Северной Двины, Немана. Но особенно много больных описторхозом среди жителей Обь-Иртышского бассейна.