Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Золотое правило механики. Часть 3

Опубликовано: 01.10.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Работа и энергия: золотое правило механики

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

С этой целью, в технике широко применяются редукторы. Они состоят из одной или из нескольких пар зубчатых колес, передающих движение и усилия от меньших колес к большим. Скорость вращения от этого уменьшается. Передаваемая же сила, наоборот, во столько же раз увеличивается. Хорошим редуктором является также червячная передача с ее большим передаточным отношением. Она дает огромный выигрыш в силе.

Действие редуктора, уменьшающего скорость, но дающего выигрыш в силе, можно наблюдать в работе лебедки (рис. 243). Рука рабочего, вращая рукоятку лебедки, проходит большой путь. Груз же на конце каната проходит гораздо меньшее расстояние и лишь медленно поднимается вверх. Зато какую большую силу развивает лебедка!

Мы предоставляем широкий спектр кузовные работы в Минске и гарантируем высокое качество проделанной работы. За всей информацией обращайтесь к нам на сайт.

Редукторы вводятся и внутрь сложных машин. В автомобиле, например, и в тракторе передача движения от продольного вала к ведущим колесам или гусеницам производится главной передачей, состоящей из одной, а иногда и из двух пар зубчатых колес —- с передачей от малых колес к большим. Это редуктор, который в пять — десять раз и больше уменьшает число оборотов, получаемых от слишком быстроходного двигателя, но зато, во столько же раз увеличивает силу и создает большое тяговое усилие на ведущих колесах или на прицепном крюке трактора. Такое же преобразование мощности производит и коробка передач, в которой движение обычно тоже передается от меньших колес к большим.

Мощные прокатные станы на наших металлургических заводах превращают короткие и толстые стальные слитки в длинные рельсы или строительные балки. Для этого валки стана с огромной силой сжимают проходящий между ними горячий металл. Сбоку от клети с валками стоит редуктор. Он уменьшает скорость вращения, так как электродвигатель дает слишком большое число оборотов. Но во столько же раз увеличивается сила валкое сжимающих металл (рис. 244).

Водитель автомобиля или тракторист должен уметь возможно лучше использовать мощность двигателя машины.

Читайте также