Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Мотоэкипировка: грамотный уход

Опубликовано: 01.10.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


[И.М.] как выбрать Мото Куртку??

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Есть несколько общих правил, применяемых к хорошей мотоэкипировке. Она должна хорошо сидеть по фигуре, закрывая шею и поясницу. Плечные накладки должны находиться точно на своем месте. Во время движения часто приходится следить за ситуацией на дороге. Поэтому в области шеи должны располагаться мягкие вставки с внутренней стороны. Для длительных поездок стоит выбирать водонепроницаемую мотоэкипировку.

Нейлон с добавлением хлопка и нити с полиуретановым покрытием – такой подход используют сегодня. Благодаря составу и специальному плетению материал устойчив к воздействию воды и истиранию. Со временем экипировка теряет свои свойства. Замедлить ее старение можно с помощью водоотталкивающего спрея. Ткань нужно обрабатывать этим веществом примерно раз в сезон, а также использовать после стирки.

Еще один вид для мотоэкипировки – мембранная ткань. Для этого на тканевую основу наносят специфический материал. Мембранная ткань замедляет проникновение воды, но пропускает пар. Объединение этих качеств позволяет экипировке «дышать» и одновременно быть непроницаемой. Показана ей ручная стирка. Но если все же возникло желание постирать вещь в стиральной машинке, ограничивайте температурный режим до 30-40 градусов. Отжим не рекомендуется.

Сушат изделие на плечиках в проветриваемом помещении. Применять обогреватели и тем более открытый огонь противопоказано. Это негативно отразится на материале. Для мембраны избыток тепла особенно губителен, а покрытие кордовы из полиуретана быстро портится.

Кожаная экипировка более требовательная. Если текстильную можно регулярно отправлять в стиральную машину, отстегнув подклад, то с этой вещью такой номер не пройдет. Стирка кожаной вещи быстро вымоет из нее натуральные жиры и масла. Изделие лишится своей эластичности, затем станет хрупким и обесцветится. Появятся трещины, куда будет попадать пыль и грязь.

Вместо стирки для кожаной экипировки – протирание влажной тряпкой. Для этого выбирают пенные очистители и мягкую ткань. Ни в коем случае не поролоновую губку! Аккуратно с поверхности убирают пыль и грязь. Главное, не переусердствовать. С особенной нежностью нужно отнестись к цветным участкам изделия.

Затем следует взболтнуть пенный очиститель и нанести его на наиболее загрязненные участки. Нужно подождать пару минут и вытереть места тряпкой. Время от времени ее заменяют, чтобы грязь не отразилась на изделии. Работу проводят до тех пор, пока результат не будет радовать. После этого одежду развешивают на плечиках и ждут высыхания.

Источник: http://www.bemoto.ru/ .