Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Audi Q5 будет похож на Q7

Опубликовано: 01.10.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Audi Q7. 4 основных проблемы королевы класса.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Китайский КЛОН Ауди A9! Камри и Оптима отдыхают! Dongfeng A9 2016 обзор

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Компания Audi показала фотографии нового автомобиля Audi Q5 и стоит отметить, что кроссовер очень похож на своего старшего брата Q7. Новая генерация кроссовера немного увеличится по сравнению с предыдущей моделью, а дизайн как и упоминалось не станет эксклюзивным. Новые дизайнерские решения в автомобилях можно ожидать уже с седана Audi A8.

Изменения в новинке довольно заметные. Первое что бросается в глаза – это измененная передняя и задняя оптика, также изменилась форма кузовных граней. Но назвать изменения значительными трудно, это скорее легкий рестайлинг уже существующего автомобиля.

Порадует покупателей новинки увеличенное пространство в салоне как для водителя так и для всех пассажиров. Что касается габаритов, то Audi Q5 имеет длину 4629 мм, а длина колесной базы составляет 2807 мм. Это позволит конкурировать с увеличенным ранее кроссовером Mercedes GLC. Для тех кто хочет получить более компактный кроссовер Audi, автомобиль Q5 станет отличным решением.

Audi Q5 использует базовую платформу MLB, что позволяет уменьшить вес на целых 100 килограмм. Стоит отметить, что аналогичная база используется в кроссовере Q7 и седане A4, и она себя зарекомендовала себя более чем положительно во всех отношениях. Для подобной платформы нужно использовать качественные шины. На данный момент отлично зарекомендовали себя шины Nokian, которые успешно используются на старых моделях Audi. Найти подобные шины можно на сайте https://www.atl.ua/shop/avtoshiny/filter/torgovaya-marka=nokian по адекватным ценам.

Автомобиль получить силовых установок: надувные бензиновые движки с 4 цилиндрами объёмом 1.4 или 2 литра; турбодизеля на 2 и 3 литры. Кроме базовой модели и ее модификаций, мир увидит и спортивную версию SQ5, которая будет использовать бензиновый двигатель. Вероятно у данной модели мощность превысит 400 лошадок.

В салоне можно ожидать улучшенную панель, которая вместо панели приборов будет использовать 12.3 дюймовую сенсорную панель. Также будет использоваться отдельный планшет – типа MMI. Представление Audi Q5 должно состоятся в начале 2016 года, во время проведения мероприятия в Детройте.