Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Экономичный кроссовер: рейтинг, какой лучше выбрать

Опубликовано: 01.10.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


TOP 5 самых честных и надежных внедорожников!

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


САМЫЕ ЭКОНОМИЧНЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ И КРОССОВЕРЫ В МИРЕ

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Топ 5. Кроссоверы за 500-600 т.р. для Нижнего Новгорода | ИЛЬДАР АВТО-ПОДБОР

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Почему популярность кроссоверов растет с неимоверной скоростью, и чем этот вид автомобилей заслужил доверие и любовь большинства пользователей? Низкий расход топлива, надежность и минимальное загрязнение окружающей среды – вот основные преимущества, которыми обладает современный экономичный кроссовер.

Этот автомобиль считается универсальным при эксплуатации в различных дорожных условиях. Машина обладает достаточно высоким клиренсом, благодаря чему может спокойно преодолевать снежные заносы и труднопроходимые участки грунтовых дорог, поэтому вполне может претендовать на роль семейного внедорожника.

Салон авто просторный и вместительный, вместе с тем кроссовер компактнее большинства «джипов», а также экономичен и отличается повышенной маневренностью.

Большинство моделей являются полноприводными, однако не стоит полагать, что кроссовер надежнее внедорожника и может полностью заменить его для преодоления бездорожья.

Давайте разберем, какой самый экономичный кроссовер, и какой из автомобилей наиболее выгоден по расходу топлива (бензиновый или дизельный мотор).

Экономичные модели с бензомоторами

Какой автомобиль по расходу топлива считается самым экономически выгодным? Рассмотрим бензиновые кроссоверы, которые расходуют наименьшее количество топливной смеси. Лидером в этом сегменте автомобилей является Urban Cruiser производства Toyota. Бензиновый 99-сильный 1.3 литровый мотор потребляет 5.6 л на каждую сотню пробега в смешанном цикле, а при езде по загородной трассе этот показатель снижается до рекордных 4.4 л. Urban Cruiser Toyota сравнительно недорогой автомобиль – его стоимость стартует от 730 тыс. рублей. Машина получила базу от известной модели Yaris. Этот бензиновый кроссовер способен разогнаться до заветной сотни за 12.5 с, при этом максимальная скорость по трассе может составить 175 км/ч. Urban Cruiser идеально ведет себя в условиях езды по городу, однако от внедорожника у него, пожалуй, только внешний вид и комфорт – 140 мм клиренс не дает возможности преодолевать бездорожье. Еще один японский автомобиль может претендовать на звание одного из самых экономичных в мире – Nissan Juke. В автомобиле установлен бензиновый двигатель с потреблением топлива 7.38 л (98-й бензин, смешанный цикл) на 100 км пробега. 200 мм просвет позволяет преодолевать различные препятствия. Стартовая стоимость авто от 850 тыс. рублей.

Авто с дизельными агрегатами

Какие кроссоверы самые экономичные? Конечно же, машины, укомплектованные дизельными агрегатами. После Урбан Крузер, который в комплектации 1.4 л дизельным мотором потребляет 4.5 л на каждую сотню пробега, несомненными лидерами являются:

Nissan Qashqai5 версии dCi составляет серьезную конкуренцию Urban Cruiser, поскольку в смешанном цикле машина потребляет 4.9 л, а за городом этот показатель уменьшается практически на пол-литра; BMW X-1 (sDrive-18d) – компактный немецкий автомобиль, оснащаемый достаточно мощным дизельным мотором, который потребляет всего 5.2 л на сотню пробега в смешанном цикле. Следует отметить, что максимальная скорость составляет 200 км/ч, при этом разгон до 100 км/ч Х-1 может осуществить менее, чем за 10 с; Renault Duster, укомплектованный дизель-агрегатом потребляет всего 5.3 л на каждые 100 км; Suzuki SX-4 также занимает лидирующие позиции, поскольку потребление дизельного топлива не превышает 5.7 л; Volkswagen Cross Polo оснащается дизельным мотором, который потребляет 5.8 л на 100 км пробега.

Следует учитывать, что уменьшение потребляемого объема топлива влечет за собой снижение мощности мотора, что может влиять на его проходимость.

Поговорим о дорогих авто

Несмотря на высокую стоимость кроссоверов класса «Premium», потребление топлива этих авто невелико. Какие модели машин можно выделить в этом сегменте?

Электронные стабилизирующие системы делают автомобили безопасными в использовании.

Популярные модели

Если Вы хотите приобрести автомобиль с безупречным качеством сборки и великолепными техническими показателями, то можно обратить внимание на модель Range Rover Evoque 2.2 TD4. Полноприводный кроссовер расходует 6.9 л в условиях городских дорог. За городом этот показатель уменьшается до отметки 5.2 л. Машина комплектуется 150-сильным силовым агрегатом, который способен разогнать ее до 100 км/ч всего за 8 с, при условии, что установлена механическая коробка. Стоимость модели составляет 2 млн. рублей.

BMW X3 (xDrive 20d) оснащается 2 л дизельным 184-сильным мотором, который в условиях загородной езды расходует всего 5 л топливной смеси. В городском цикле этот показатель возрастает до отметки 6.7 л. Клиренс машины составляет 21.5 см, что делает возможным езду по сложным участкам дорог. Машина может разогнаться до сотни всего за 8.5 с, а ее максимальная скорость составляет 212 км/ч. Стоит модель 1.9 млн. рублей.