Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Пленка на лобовое стекло Хамелеон: нанесение на автомобиль (фото)

Опубликовано: 01.10.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Про маховик в 3.2 кг и про то как он "не едет" на низах

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Тонировка хамелеон

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Оклейка в пленку Хамелеон

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Содержание : Технология изготовления Преимущества пленки Хамелеон Особенности применения

Полезность атермальной пленки для защиты салона авто от нагревания солнечными лучами хорошо известна. Она способна защитить лобовое стекло транспортного средства от 99% ультрафиолетовых лучей и более чем 90% инфракрасных. Наибольшую популярность получила пленка Хамелеон, при использовании которой автомобиль обретает солидный представительский вид за счет схожести цветовой гаммы наклеиваемого покрытия с заводской отделкой остекления самых престижных марок машин.

Технология изготовления

Большинство высококачественных пленок, украшающих автомобиль и защищающих его салон от солнечных лучей, весьма схожи по технологии изготовления. Их основу составляет полиэстер, представляющий собой синтетический высокомолекулярный полимер, который придает материалу необходимую прочность, гибкость и долговечность.

Пленка получается набором тонких слоев, и чем их больше, тем шире возможности по приданию изделию новых функций. Между собой они склеиваются ламинатором. В итоге получается высокопрочное и долговечное изделие с заранее заданными характеристиками. Наиболее качественные материалы получаются при металлизации поверхности части слоев, что придает им отражающие способности и обеспечивает игру цветов. Для покрытия чаще всего применяется алюминий, но наиболее интересные эффекты получаются при использовании комбинации различных веществ. Пленка Хамелеон содержит в своем составе около 20 слоев, при этом покрытие наносится посредством магнетронного напыления.

Преимущества пленки Хамелеон

Пленка Хамелеон прекрасно выполняет свою основную функцию по защите салона авто от палящих лучей. Чаще всего используется фиолетовое покрытие, но оно может иметь и другие цвета и оттенки, поэтому всегда можно подобрать наиболее подходящий по дизайну транспортного средства и вкусовым предпочтениям его владельца. Среди других достоинств, присущих этому самоклеющемуся покрытию, особо выделяются следующие:

обеспечивает светопропускание в пределах от 83 до 90%; не подвержено воздействию солнечных лучей; эксплуатационный ресурс превышает 5 лет.

Пленка Хамелеон может быть легко приклеена на лобовое стекло авто. Сделать нанесение можно как собственными силами, так и воспользовавшись услугами автосервиса.

Основное требование при монтаже покрытия – соблюдение чистоты, поэтому стекло предварительно должно быть хорошо вымыто.

При помощи этого материала можно кардинально улучшить дизайн транспортного средства при относительно небольших затратах на тонировку. Стекло такого авто переливается на солнце, меняя свой цвет в зависимости от того, под каким углом падает освещение. Особо следует отметить антибликовый эффект, которым обладает пленка Хамелеон. Он улучшает обзор в яркую солнечную погоду, существенно облегчая управление транспортным средством. Чтобы убедится в достоинствах Хамелеона, достаточно посмотреть фото авто с лобовыми стеклами, украшенными этой пленкой.

Использование качественной атермальной пленки Хамелеон позволяет решить несколько задач:

защитить салон авто от солнечных лучей: придать транспортному средству шикарный внешний вид: повысить безопасность эксплуатации – лобовое стекло не разлетится на осколки в случае аварии.

Несмотря на наличие металла в своем составе, пленка Хамелеон не имеет экранирующих свойств, а потому не препятствует телефонной связи. Лобовое стекло с таким покрытием служит гораздо дольше, так как оно защищает его от царапин, сколов, а также смягчает ударные нагрузки.

Пленка обладает высокой прочностью и нанести ей повреждение весьма сложно, а потому служит она достаточно долго.

Особенности применения

При решении наклеить Хамелеон на свой автомобиль не следует забывать о требованиях ГОСТ 5727-88 по светопроницаемости стекол. В противном случае шикарно переливающее покрытие может просуществовать до первого поста ГИБДД. Лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света, боковые – не менее 70%. Если показатели окажутся ниже, это будет считаться нарушением ПДД. С учетом того, что обычное лобовое стекло пропускает 90% видимого спектра, Хамелеон должен иметь коэффициент светопроницаемости не ниже 0,83.

У некоторых производителей прозрачность пленки на разных участках рулона отличается, на что надо обратить особое внимание, проверяя ее показатели. При возникновении сомнений самым правильным решением будет тестирование. Для этого небольшой кусочек покрытия накладывается на лобовое стекло, после чего измеряется суммарный процент светопропускной способности.

Выбор пленок, имеющихся в продаже, достаточно богат. Весьма популярной является серия Mystique. Но не все ее представители могут подойти для лобового стекла авто. Специалистами рекомендуются следующие марки:

Mystique Light; Mystique Clima Comfort.

Атермальные пленки:

Mystique Night; Mystique Zero; Mystique Optimum,

обладают более низкой светопропускной способностью, а значит, для лобового стекла могут не подойти. Поэтому, если есть желание поставить именно их, то следует предварительно провести тестирование.