Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Китай наступает (электрогенераторы)

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Телефон не включается. Что делать, если телефон не включается и не заряжается

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Китай наступает. Что принесут Казахстану инвестиции Поднебесной

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

 

Покупка электрогенератора достаточно серьезный вопрос, который может поставить в тупик неискушенного в технике человека.  Японские производители бензогенераторов  уверено держат лидирующие позиции на рынке основных и дополнительных источников тока. Однако за последнее время  вездесущий Китай стал уверено наступать на пятки своим японским конкурентам.  Еще несколько лет назад  при фразе «китайский генератор»  я начинал плеваться и язвить по поводу такой покупки.  На сегодняшний день все кардинально изменилось и китайский генератор  это уже не смешно.

 

Прежде всего, необходимо правильно выбрать домашнюю электростанцию.  О том, как выбрать  генератор я писать не буду.  Если вам это интересно читайте статью  Домашняя электростанция – как выбрать генератор и рассчитать нагрузку .  Там есть вся информация  для правильного выбора резервного источника электрического тока. 

 

Ну а мы вернемся к китайским производителям переносных электростанций.

 

Итак, разберем причины по которым китайские электрогенераторы начали пользоваться повышенным спросом.  Но сначала вспомним минуса прошлых лет.  Собственно говоря, минус был один – это ненадежность и малый срок эксплуатации.  

Для того чтобы повысить конкурентную способность китайские производители электрогенераторов покупают основные части двигателей в той же Японии и США, более 80% производителей Китая  отказались от двигателей своего производства.  Китайская только сборка, а все комплектующие двигателей только от надежных поставщиков. Правда китайским остался сам генератор, который генирирует электрический ток, но его качество возросло в несколько раз и делается он на высшем уровне с применением новейших технологий.

Вполне  вероятно, что в вашей голове промелькнула мысль «если все так сладко, то почему цена гораздо, ниже чем у японцев».  Низкая стоимость китайского бензогенератора  это не показатель плохого качества, и имеет обоснованные экономические причины.  И  судить по давним отзывам о китайских генераторах, на сегодня уже совсем не актуально.

 

 

Одна из причин - это дешевая рабочая сила, китайские рабочие, работающие на сборке, получают в 5 раз меньше своих японских коллег.  Отсутствие раскрученного бренда  тоже позволяет снизить ценовую планку.  Если японский производитель  генераторов «Honda»  начнет кардинально снижать цены, то это отразиться на престиже  самой фирмы скорее всего японцы вполне могут себе позволить продавать свою продукцию на 30% дешевле, но ценовая политика фирмы им этого не позволяет.  Китайцы пока только наступают, им терять нечего они завоеватели рынков, по прогнозам экспертов лет через 10 фраза « дешевый Китай» полностью исчезнет из нашего лексикона.  

Китай доставляет свои товары морем и доставка контейнеров из Китая гораздо ниже чем доставка товаров у тех же японцев.  Дешевая доставка это тоже хороший бонус, благодаря которому цены выглядя довольно привлекательными.

Забота о клиенте один из девизов современных китайских производителей. И судя по отзывам на форумах по электрогенераторам –это не просто слова.  Если раньше купив китайский генератор и в случае его неисправности можно было бить в колокола, так как ни запчастей, ни спец инструментов не было, то сегодня все выглядит иначе.

Купив китайский электрогенератор, вы получаете в комплекте все необходимы спец ключи, толковую инструкцию на русском языке, да и расходники  в виде свечи, фильтра, и т.д. тоже прилагаются.  Да что там говорить заботливый производитель включил в комплект даже вилки по числу розеток генератора.

 

 

Вот так то дорогие мои читатели и если вам придется выбирать электрогенератор для дома или дачи то рассмотрите подробнее китайского производителя ведь по цене японского  генератора вы сможете взять два китайских не уступающих ни в качестве ни в производительности.  Недостатки и преимущества есть у каждого производителя электрогенераторов независимо от его регионального месторасположения.  И судить Китай за то что он Китай – это уже не актуально.    Да и поломки всех бензогенератов часто происходят из за неправильной эксплуатации и применения некачественного топлива и смазки.  

И если вам попался плохой отзыв о китайском  бензогенераторе, не стоит слепо верить ему и покупать дорогую японскую модель. В качестве основного источника питания японские генераторы еще продержаться долгое время но если нужен дополнительный или аварийный источник то Китай уже на коне.