Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Курсы вождения Михаила Горбачева. Школа экстремального и спортивного вождения. Детская автошкола. Интернет-журнал о вождении :: +7-926-113-51-39

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Видеообзор кондиционер Mitsubishi Electric MSZ SF серия Standart

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Передача Автотема. Обучение вождению. Михаил Горбачев

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


М.Г.Горбачев - КАК ПРАВИЛЬНО КРУТИТЬ ВЕРТЕТЬ РУЛЬ?

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Михаил Горбачёв широко известен, как автор многих книг по вождению автомобиля, неизменно пользующихся стойким спросом у читателей и продаваемых огромными тиражами. Дело в том, что теория вождения автомобиля давно существует на западе. А вот у нас в России о ней знали и знают мало. Михаил, благодаря знанию иностранных языков, общению с иностранными специалистами,  изучил мировую теорию и изложил её через призму собственного опыта. Получилась современная авторская методика безопасного вождения и гоночной теории. О ней и рассказывает Михаил Горбачёв в своих книгах, ставших настольными у всех кто хочет грамотно водить автомобиль. Начинающие водители, инструктора по вождению, автогонщики, все водители, желающие получать удовольствие от вождения автомобиля, находят в книгах Горбачёва важные советы и оригинальные упражнения, позволяющие поднять мастерство вождения автомобиля.
АВТОКУРСЫ «КЛАСС ВОЖДЕНИЯ» МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА

ХОТИТЕ СТАТЬ БЕЗОПАСНЫМ ВОДИТЕЛЕМ? ТОГДА ВАМ СЮДА!  

 

Друзья! Лучший новогодний подарок вашим сотрудникам любой организации автомобильного ( и неавтомобильного ) профиля - новая книга "Гонки в СССР". Заказ http://moscowraceway.ru/shop  

 

НОВОЕ! ОБУЧЕНИЕ С НУЛЯ! Обучение в автошколе на категорию "В" по методике Михаила Георгиевича Горбачева. Учим, не как получить права, а как водить надёжно и безопасно! Информация по телефону 89161270713 или пишите на drive-gorbi@ya.ru  

 

 

Не секрет, что в автошколах учат, не как водить, а как получить «права». У нас - совершенно другой подход: 

 

Мы учим начинающих водителей уверенно и безопасно водить, и тогда «права» получить — проще простого! 

Мы учим, не только как свести последствия ДТП к минимуму, но и как не попадать в ДТП: предвидеть опасность, распознать её вовремя и предотвратить. 

Мы учим правильному ведению взгляда водителя. Это — основа безаварийного вождения. 

Мы учим правильно рулить, чтобы любая ситуация была под контролем. 

Мы учим парковаться и маневрировать легко и непринуждённо, с улыбкой. 

Мы учим, как буквально за долю секунды оборвать снос или занос. 

Мы учим, как исправлять ошибки других участников движения. 

Мы учим как грамотно проходить повороты. 

Мы учим, не только искусству получать удовольствие от вождения, но и как водить, оставаясь человеком! 

Вождение должно быть безопасным!  

Современные авто оснащены всем возможным для комфорта водителя. Это и масса различных систем безопасности, таких как ESP и ABS, и улучшенная управляемость авто. Герметичный салон максимально гасит вибрацию. Навигатор позволяет продвигаться в заданном направлении. Одним словом, все сделано для того, чтобы водитель мог расслабиться и получать удовольствие от вождения. При этом многие начинают думать, что обучение вождению - это законченная школа вождения авто и успешно пройденные экзамены в ГАИ.  

Но так ли все просто на самом деле? Достаточно ли этого для действительно безопасного вождения? Во-первых, излишне полагаясь на системы безопасности, водители становятся менее внимательными на дороге. А мощные двигатели авто в сочетании с комфортным салоном создают эффект потери чувства скорости. Это заставляет водителей ездить на более высоких скоростях. В результате вместо более безопасной езды вождение авто становится все более рискованным. При этом курсы спортивного вождения заканчивает лишь небольшая часть водителей.  

 

АВТОКУРСЫ "КЛАСС ВОЖДЕНИЯ" МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА  

ПРЕДЛАГАЮТ ПРОГРАММЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ ВАШУ ЖИЗНЬ!  

 

 

Главным фактором на дороге по-прежнему остается мастерство водителя. Именно умение водить авто в любой дорожной ситуации помогает в самые трудные моменты избежать аварии.  

Научиться правильно управлять авто в такой ситуации можно. Для этого достаточно посещать курсы экстремального вождения. Надо сказать, что такая школа экстремального вождения с хорошо оборудованным автодромом есть практически в каждом крупном городе. Там можно будет как научиться парковаться правильно в замкнутом пространстве, так и уходить в управляемый занос на скользкой дороге.  

Есть и еще ряд необходимых навыков и умений, которые можно приобрести на курсах экстремального вождения. Так, большой популярностью пользуется зимние курсы вождения в экстремальных условиях. На автодроме на специальной площадке искусственно создаются условия скользкой дороги. Обучение вождению проходит на собственном автомобиле курсанта. При этом инструктор, сидя на соседнем сиденье, наблюдает за его упражнениями, в нужный момент подсказывая правильный алгоритм действий. Школа экстремального вождения помогает отработать приемы управления авто в экстремальной ситуации до автоматизма путем многократного повторения. Так что в аварийной ситуации водитель автоматически производит правильные действия по заученной схеме. При этом обучаемый должен понимать, что цель обучения на курсах вождения в экстремальных условиях - это не умение делать красивые дрифты, или бравировать своим водительским мастерством, а наоборот, способность избегать аварийных ситуаций на дороге, и безопасно их преодолевать.  

Но, если жажда скорости у вас в крови, то нужно знать, что школа вождения может предложить соответствующие направления обучения. Так, большой популярностью пользуются курсы спортивного вождения. Обучение проходит на специализированных авто под наблюдением инструкторов на треке, обустроенном по типу гоночных трасс. Ведут такие занятия как правило, инструктора, которые сами активно занимаются гоночным спортом. Они передают водителю реальный опыт управления авто в условиях высоких скоростей и гоночной трассы.  

Мы предлагаем и такое интересное направление обучения как фигурное маневрирование для юных водителей. На специально подготовленных авто будущему водителю покажут, как проходить трассу фигурного вождения, как управлять авто, тормозить и разгоняться. Дети более старшего возраста также могут посещать курсы спортивного вождения. Мы создаём достаточно безопасные условия для обучения навыкам вождения. Выезд в город, разумеется, в процессе обучения производится только с 16 лет. Можно расспросить обо всём Михаила Горбачева, позвонив по телефону 89161270713. 

 

 

ПАРТНЕРЫ

БАННЕРЫ