Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тепловоз ТЭ2 | Экипировка тепловоза

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Пассажирский тепловоз ТЭП70-0225 с поездом №601 Полоцк - Гомель.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


ТЭ2-226, г.Тернополь

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


ТЭ2-226 в пути

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Экипировка тепловоза топливом, маслом, водой и песком должна производиться таким образом, чтобы предотвратить попадание в баки механических примесей, грязи, пыли, снега и воды. Баки заполняются топливом через специальные горловины, имеющиеся с обеих сторон каждого топливного бака. Для более тщательной очистки топлива при его заправке в сетки горловин устанавливают мешочки, сшитые из шёлкового, полотна. После наполнения топливных баков горловины должны быть тщательно закрыты, а когда топливо устоится, перед пуском двигателей следует спустить влагу из отстойников баков.

Заправка двигателя маслом производится при остановленном двигателе через специальную горловину, находящуюся с правой стороны рамы двигателя. При этом в горловину должна быть установлена металлическая сетка, предохраняющая от попадания в масляную ванну каких-либо механических примесей, грязи и пыли.

Заполнение регулятора оборотов двигателя маслом следует производить только после тщательной промывки его масляной ванны. Перед заправкой масло необходимо профильтровать через мешочек, изготовленный из шёлкового полотна.

Заполнение водяной системы производится через сливную трубу или непосредственно через горловину расширительного бачка. При этом для удаления воздуха из системы краник на калорифере должен быть открытым до появления воды. Количество воды определяется по водомерному стеклу, установленному у расширительного бачка.

В осенне-зимнее время, когда температура наружного воздуха^ниже +5°, для обеспечения запуска двигателя заполнение водяной и масляной систем необходимо производить маслом, подогретым до температуры 60-90°, и водой- до 50°. После появления тёплой воды из спускного вентиля его следует закрыть и добавлять воду с температурой не менее 60-80° В процессе заправки следует проверять на ощупь трубопроводы, двигатель, калорифер и секции холодильника, определяя заполнение их водой.

Если в зимнее время после заправки подогретыми водой и маслом двигатель по каким-либо причинам не удалось запустить, а температура воды и масла упала до +20°, то в этом случае воду и масло следует немедленно слить.

Многолетний опыт эксплуатации тепловозов показывает, что надёжность работы двигателя во многом зависит от качества применяемого топлива, масла и воды. Поэтому необходим их систематический контроль.

Следование в пути | Тепловоз ТЭ2 | Постановка тепловоза в депо