Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


БЛОКИ РОЗЖИГА ТИПА AC и DC. В ЧЕМ РАЗЛИЧИЕ?

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Установка электрической тали (тельфера) в бокс на двутавр

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


в чем разница dc ac на осцилографе и измерения

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

БЛОКИ РОЗЖИГА ТИПА AC и DC. В ЧЕМ РАЗЛИЧИЕ?

    Сегодня существует два типа блоков розжига ксенон - это тип DC и тип АС . Ксеноновые лампы тоже делятся на эти два типа DC и AC . Главное отличие этих блоков друг от друга в том, что в первом случае питание ламп производится  постоянным током DC (с низкой амплитудой колебаний импульсов 40-60 Гц), в то время как в типе АС используется переменный ток.

     Как правило, блоки розжига типа DC имеют более низкую стоимость, потому что имеют более упрощенную схему электроники - в схеме отсутствует инвертор (в некоторых случаях присутствует только его "фейк"). Чаще всего, срок службы таких блоков весьма невелик, поэтому гарантийный срок достаточно мал или производители и продавцы блоков розжига DC не дают на них гарантии вовсе! При использовании блоков с несоответствующим им типом ламп, приводит к значительному сокращению срока службы блоков розжига. Несоответствие блоков и ламп можно выявить визуально - при использовании блоков DC с лампами AC проявляется эффект "подрагивания света" , которое происходит за счёт нестабильности электрической дуги в колбе. Если же использовать АС блоки с DC лампами, то такая связка вовсе не станет работать, т.к. лампа DC имеет полярность, а блок АС выдаёт переменный ток (без полярности). Ещё одно отличие - это звуковое сопровождение... AC балласт издаёт достаточно громкий характерный "писк" в начале розжига, который затихает по мере розжига лампы, в то время как DC балласт не издаёт ни единого звука, либо издаёт очень тихий однотонный писк на всём протяжении работы.

     Ксенон переменного тока AC имеет иной принцип работы нежели ксенон типа DC . За счет более сложной схемы блоков AC , достигается более высокая светоотдача ламп, но и цена, при этом, несколько выше. Сам АС блок розжига ксенон имеет либо двухкомпонентное строение ( slim - тонкие ): основная часть в металлическом корпусе, а высоковольтная часть вынесена в отдельный пластиковый корпус; либо один корпус в котором располагается обе части схемы. Обычно, блоки типа AC имеют процент брака от 0.5 до 2, в то время как у блоков DC брак достигает 5 и более процентов.

     Соблюдайте правильную комплектацию ксенона: DC блоки + DC лампы, либо AC блоки + АС лампы.

      В нашем интернет-магазине представлены разные блоки и разных фирм: SHO-ME, SILVERSTAR(SVS), PROSYSTEM, MAXLIGHT, C-3, EXCELITE, HID BALLAST, SILVERSTONE, PHILIPS, OMEGA, 4 поколения (толстые), 5 поколения slim (тонкие), блок micro (самый маленький из всех существующих), блок с функцией обманки, блок 25W, блок розжига 24V, блок розжига ксенон D1S/D1R, блок розжига ксенон D4S и другие.