Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Jaguar F-pace – первый премиум-кроссовер

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ПРОГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ: Как нужно прогревать и зачем? Что происходит? ТЕОРИЯ

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


тест-драйв Jaguar F-Pace, первого кроссовера от "Ягуар" #СТОК №8

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Ягуар первый кроссовер.Jaguar F-Pace.Видео обзор.

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Ещё прошлой осенью на французском автосалоне компания Ягуар показала свою новую модель F-pace. Однако, тогда о ней было мало что известно. Не было понятно, что представляет из себя этот автомобиль и на что производитель сделал упор. И вот только сейчас можно разобраться во всех мелочах и понять, для кого же всё-таки предназначена новинка.

В дизайне экстерьера вы не увидите «нового» автомобиля. Спереди он похож на средний XF, сзади очень хорошо прослеживаются черты F-type. Хотя это и было целью дизайнеров – создать кроссовер с внешностью спорт-кара.

Интерьер автомобиля выполнен в фирменном стиле Jaguar, но именно эту машину хочется выделить среди других моделей. Она не такая роскошная, как XJ и не такая технологичная как F-type, но она очень лаконичная и стильная. Добиться этого удалось благодаря сочетанию дорогих материалов и невероятной дизайнерской мысли.

Места в салоне так же вполне достаточно. Пространства сзади действительно много. Там с лёгкостью может поместиться сразу трое взрослых людей.  Если вам нужны брокерские услуги, растаможка товара , то заходите на friedman.com.ua.

Линейка моторов в F-pace не такая широкая. Рассмотрим два из них. Первый – двухлитровый «дизель», который выдаёт всего лишь 180 л.с. Главным плюсом этого двигателя является его экономичность. Заводом заявлен расход 5.5 литров в смешанном цикле! Слабая сторона мотора – динамика разгона. Первую сотню Ягуар развивает за 9 секунд. Конечно, для городского ритма жизни этого вполне хватит, но вот на трассе может возникнуть недостаток тяги – ощущения спортивности, к сожалению, совсем нет.

Управляется новый кроссовер лучше большинства конкурентов в своём классе. Тем, кто хочет совместить практичность и драйв, всё же следует поискать другие варианты, ведь по сравнению с седаном разница колоссальная.

Другой мотор – ТОПовый в линейке. В нём 380 л.с., а до 100 км/ч такой агрегат разгоняет F-pace чуть более чем за 5 секунд, а это уже достойный показатель. В версиях с таким мотором так же установлена иная выхлопная система, с которой автомобиль звучит именно так как должен звучать.

Главным минусом всех прошлых моделей Ягуар – была их мультимедийная система. В F-pace с этим совсем другая история!

Новая система InControlPro отлично показала себя. На 10 дюймовом экране помещается всё что нужно рядовому пользователю и даже больше! Быстрый сенсорный экран помогает с удовольствием «передвигаться» в интерфейсе, а способствует этому 4 ядерный процессор и жёсткий диск объёмом 60 гигабайт.

Главный вопрос, который мучал всех журналистов – зачем компании Jaguar – Land-Rover такая машина, ведь у них уже есть прекрасный Discovery Sport или Evoq. Ответ прост. F-pace городской автомобиль, несмотря на свой клиренс 210 мм, благодаря которому можно не бояться бордюров в городе, но не более того.

В целом автомобиль получился очень достойный и теперь составляет серьёзную конкуренцию для других крупных брендов. Он отлично подойдёт для мужчин, которые хотят практичный автомобиль с дерзким дизайном и спортивным характером.