Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Городской автомобиль для девушки. Как правильно выбрать?

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


2017 Chevrolet Camaro ZL1 vs. 2017 Ford Shelby Mustang GT350R - Head 2 Head Ep. 90

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Работа девушки в Яндекс такси на BMW 520d/Baby_J Driver

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Девушка за рулем: обучаем уверенной езде в городе (выпуск 2)

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

В отличие от мужчин, женщины подходят к выбору транспортного средства совершенно по противоположным критериям. Если сильному полу важна «начинка», то есть параметры двигателя и КПП, то девушки предпочитают акцентировать внимание на внешнем виде, габаритах и цвете своей машины.

А поскольку главными советчиками женщин при выборе авто являются их сильные половины, найти компромисс между техническими параметрами и внешним видом часто очень непросто.

Как бы то ни было, для неопытной девушки на первом месте при выборе авто должна стоять собственная безопасность, поэтому главный аспект необходимо делать на наличие в автомобиле подушек безопасности, системы АБС, камер (или хотя бы датчиков) парковки, а также не помешает система мониторинга «слепых» зон. Пусть лучше авто не соответствует внешним желаемым критериям своей потенциальной хозяйки, нежели в нем отсутствуют технологии пассивной безопасности. К слову, для хорошей обзорности важно, чтобы зеркала заднего вида были большими. Важно понимать, что парковаться задом или даже просто разворачиваться без необходимой подготовки не так просто, как кажется на первый взгляд. «Почувствовать» габариты машины и привыкнуть к ним бывает довольно сложно, особенно, когда речь идет о представительницах слабого пола. Оптимальным вариантом в качестве первого авто с точки зрения небольших габаритов является седан «А» или «В» класса. А если вам нужен автомобиль только иногда, лучше не покупать, ведь есть Mercedes Sprinter vip аренда можно и тут заказать.

Опять же, с точки зрения безопасности оптимальным вариантом для девушки будет авто с АКПП, чтобы она не «мешкалась» с переключением трансмиссии и с «игрой» сцеплением на загруженных перекрестках либо в плотном городском потоке. Умение не отвлекаться от дороги на манипулирование узлами управления машиной приходит с опытом, поэтому на первых порах для женщины «автомат» подойдет как нельзя лучше.

У женщин, помимо прочего, проблемы могут возникнуть не только с габаритами машины, но и с величиной дорожного просвета. Не рассчитав высоту того или иного препятствия, существует огромный риск расстаться с бампером или же сильно его повредить. Именно поэтому высоту клиренса необходимо подбирать таким образом, чтобы бордюр либо поребрик средней высоты находились во время парковки под бампером.

Чтобы обеспечить максимальный комфорт и легкость управления, авто для леди должно быть снабжено гидроусилителем руля. В салоне не должно быть тесно, а при посадке в водительское кресло необходимо избегать проблем с обзорностью и мониторингом приборной панели.

Что касается ведущих колес машины, для девушки оптимальным вариантом станет передне- либо полноприводный автомобиль, ведь на мокрой либо скользкой дороге неумелое обращение с педалью акселератора на заднеприводной машине может привести к довольно печальным последствиям. Выбирая первое авто, пожалуй, не стоит задумываться о его экономичности. Главными критериями, повторюсь, должны стать надежность и безопасность.