Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Audi определилась с названием для будущих электрокаров

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Audi определилась с названием для будущих электрокаров

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Audi определилась с названием для будущих электрокаров

Все будущие электрокары немецкой компании Audi будут получать приставку в названии E-Tron, сообщает Autocar. При этом генеральный директор компании Руперт Штадлер подчеркнул, что отдельного суббренда для электрокаров компания создавать не будет.

Первый электрокар E-Tron должен выйти до 2020 г. и будет представлять собой кроссовер. Производство модели наладят на заводе в Брюсселе, где будет организована не только сборка машины, но и производство всех электрических компонентов. Официальной информации о технических характеристиках электрокроссовера пока нет, но уже известно, что конструктивно он будет копировать концептуальный e-tron quattro, который был представлен осенью 2015 г. во Франкфурте. Концепт оснастили тремя электромоторами (два на задней оси и один – на передней) с суммарной отдачей от 435 до 503 л.с., выдающие до 800 Нм крутящего момента.

Также Audi приступила к разработке нового электрического седана, который сможет конкурировать с электромобилями Tesla. Автомобиль в будущем станет флагманом немецкого бренда. Полноприводный седан будет приводиться в движение с помощью четырех электромоторов. Запас хода автомобиля составит около 500 километров. Ряд деталей и компонентов новинка позаимствует у электрического кроссовера Audi Q6, который будет представлен в 2018 году. 

Опционально автомобиль получит систему автономного вождения. Впервые эта технология будет представлена на седане A8, выпуск которого запланирован на следующий год. Ранее сообщалось, что система сможет самостоятельно управлять седаном при движении по шоссе со скоростью до 60 км в час. Однако для электрокара технология будет значительно модернизирована. Новый электрический седан получит название A9 e-tron. Изначально индекс A9 немцы планировали присвоить большому четырехдверному купе Audi, который должен был составить конкуренцию Mercedes-Benz S-Class Coupe и Bentley Continental GT. Однако позже руководство бренда решило дать такое название электрическому седану – будущему сопернику Tesla Model S. 

Кроме этого Audi ведет разработку электрического хэтчбека. Однако вся информация об этом проекте пока держится в секрете.

Фото: Autocar