Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как переоборудовать фургон? | AvtoPremial.ru – информационный портал для автолюбителей

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


2018 CHEVROLET NIVA 2 Видео Обзор Авто

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Врезка боковых стекол

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Переоборудование Форд Транзит в грузопассажирский фургон (продолжение)

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Как переоборудовать фургон?

Такая услуга, как переоборудование фургонов в пассажирские транспортные средства, в последнее десятилетие получила большое распространение. Первая, и самая главная причина этого, заключается в том, что изначально скомпонованные грузовые фургоны стоят гораздо дешевле, чем пассажирские (в основном это связано с особенностями таможенного оформления).

Поэтому для многих автолюбителей, которые решили превратить хобби в работу и заняться перевозками пассажиров, становится очень интересной мысль купить и полностью переоборудовать грузовой фургон или микроавтобус под себя. Это еще одно привлекательное преимущество – возможность переделать машину в соответствии со своим вкусом и пожеланиями, к примеру, сделать дизайн в своей любимой цветовой гамме, расставить сиденья по своему усмотрению, выполнить установку печки в микроавтобус и т.п. Подробнее здесь http://www.furauto.ru/services/vahtovki_bitovki .

Вторая причина, по которой переоборудование фургонов и грузовых микроавтобусов стало популярной услугой в автомастерских, — это высокая востребованность самих пассажирских перевозок. Ритм жизни современного общества постоянно ускоряется: экскурсии, путешествия, конференции, обслуживание свадеб – водители, зарабатывающие пассажирскими перевозками, никогда не остаются без дела.

В каких еще случаях прибегают к переделке грузовых фургонов в микроавтобус? К примеру, если Вы хотите создать свой собственный трейлер или дом на колесах для путешествий. Такая переделка грузового фургона позволит Вам сэкономить не только на покупке готового трейлера (стоимость которого очень высока), но и на оплате проживания в различных отелях. И, опять же, проект интерьера своего «дома на колесах» Вы создаете сами: где именно поместить кровать, какую выполнить подсветку, каким будет дизайн.

Автомеханикам будет также не лишним задуматься о том, что переделка фургона в микроавтобус может существенно поднять их доходы и расширить сферу деятельности. Мобильный автосервис, мобильный шиномонтаж – относительно новые услуги на рынке автомобильных услуг, и такой род деятельности будет очень востребован среди Ваших клиентов.