Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Понтиак Вайб\Pontiac Vibe

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


на что смотреть в первую очередь при осмотре понтиак вайб

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

.

Pontiac Vibe впервые на рынке США был представлен в 2002 г. Это совместное творение Toyota и General Motors. Разработанный на базе Toyota Corolla, Vibe производят на автозаводе Nummi в Калифорнии. Стоит отметить, что на данном заводе выпускали одновременно Pontiac Vibe для США и Канады и точно такую же модель, но только под названием Toyota Voltz с правым рулем для Японии. Однако среди японских автовладельцев модель особым спросом не пользовалась, и ее производство для Японии очень скоро прекратили.

Vibe однозначно невозможно отнести ни к одной категории автомобилей. Vibe – это 4-дверный полноприводный минивен с высоким клиренсом (1,8 м) и спортивным обликом. Оснащен современным экономичным двигателем объемом 1,8 литра. Конечно, это не Cadillac Sixteen , но автомобиль тоже роскошный.

Существует несколько модификаций Pontiac Vibe. Но на всех устанавливается 4-цилиндровый двигатель. Несмотря на скромный объем, автомобиль выдает 125 лошадиных сил в базовой модели. Обозначение такого двигателя 1ZZ-FE. Также есть и форсированная GT-версия, выдающая при таком же объеме 1,8 литра уже 180 лошадиных сил (обозначение 2ZZ-GE). Эти два двигателя имеют незначительные различия, однако обладают высокой надежностью: их ресурс при нормальном обслуживании – 400 тыс. км.

При выборе поддержанного переднеприводного Pontiac Vibe с двигателем 125 лошадиных сил следует проверить, а есть ли у него АБС. Все дело в том, что в простой комплектации модель была доступна без АБС. Ведь в Америке климат достаточно мягкий, и можно спокойно обойтись без АБС. А вот в России он желателен.

В городе модель с автоматом на 100 километров расходует 10-11 литров, а за городом – 8 литров. Модели с ручной коробкой более экономичны – примерно на один литр. Для привода распредвала Pontiac Vibe используется цепь. В отличие от ремня ее не требуется менять через каждые 100 тыс.км. Хотя нужно признать, что вследствие этого двигатель работает немного шумнее. Правда, это заметно лишь на холостых оборотах.

С помощью VVT-i (новая система изменения фаз газораспределения) существенно экономится топливо и повышается мощность.

С ремонтом и обслуживанием двигателя никогда не будет проблем, потому как все запчасти широко распространены и стоят не так дорого.

Полный привод реализуется также, как и у большинства нынешних паркетников – во время пробуксовки ведущих передних колес через вискомуфту крутящий момент перебрасывается назад. Принудительные блокировки здесь не предусмотрены.

Другие советы по выбору автомобиля или по вождению сможет вам дать – автоинструктор . Вы сможете узнать все про авто и даже больше.