Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Автозаправочные станции (АЗС). Виды и особенности пользования

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Учебный фильм Газпромнефть АЗС

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Компания "Торэко" открыла в Саратове две новые автозаправочные станции

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Записаться на занятия

Инструктор по вождению Виктор Журавский рассказывает о том, какие бывают разновидности автозаправочных станций (АЗС) и об особенностях проведения заправки на каждой из таких АЗС. На что следует обратить особое внимание на заправочных станциях.

Довольно часто новички сталкиваются с такой ситуацией, когда в процессе обучения в автошколе их не обучают тому, как производить заправку автомобиля топливом, либо касаются этого вопроса очень поверхностно. Получив права после обучения в таких автошколах, начинающий водитель остается один на один со всей дорожной инфраструктурой, в том числе и на заправочных станциях. Ждать помощи в таких случаях, зачастую, бывает не от кого.

Представьте себе такую картину... Вы, новичок на дороге, приезжаете на заправку за топливом... Вам нужно заправиться, а Вы не знаете, как это делается... Вы ходите вокруг колонки в поисках инструкции, пытаетесь засунуть заправочный пистолет в бак, не зная как включить подачу топлива, пытаетесь понять, кому же отдать деньги за заправку и что при этом сказать, чтобы Вас правильно поняли и заправили Вашу машину. А за Вами уже собрались люди, которые тоже хотят заправиться, они спешат, нервничают... Вы тоже нервничаете... Обслуживающий персонал что-то кричит в громкоговоритель... Нелепая и абсурдная ситуация, но что-то похожее происходит с новичками, которые не знают, как заправлять автомобиль на заправочной станции.

Поэтому мы решили описать для Вас весь процесс заправки автомобиля как можно более подробно. В одном их прошлых уроков мы уже касались этой темы. Теперь рассмотрим все тонкости более подробно.

На видео: Обзор разновидностей АЗС и их ключевых особенностей

И так, на заправочных станциях мы заправляем топливом наши автомобили. Заправочные станции условно можно разделить на три основных вида по принципу их действия и, соответственно, по модели поведения на них. Первый вид условно назовем "автоматическая АЗС" - это такие автозаправки, где во всем процессе участвует только водитель. Заправка и оплата производится самостоятельно, без участия обслуживающего персонала. Здесь надо предварительно рассчитать необходимое количество топлива, которое точно войдет в бензобак вашей машины, а так же, приготовить купюры, которые покрывают стоимость рассчитанного количества топлива. Потому что оплата на таких АЗС принимается специальным заправочным автоматом, который в подавляющем большинстве случаев принимает только бумажные купюры и не выдает сдачи, а так же, не отдает деньги за тот объем горючего, которое не поместилось в бензобак.

Порядок действий на таком типе АЗС следующий: сначала необходимо вставить заправочный пистолет в горловину бака и зафикстировать защелку, затем заплатить в специальном автомате, который находится рядом с вашей заправочной колонкой, и затем получить оплаченное количество топлива, при этом, заправочный аппарат сам отмерит Вам нужное количество горючего и Вам надо только дождаться полного отключения насоса заправочной колонки. Из всего вышесказанного можно сделать один полезный вывод - на таких заправках практически невозможно заправиться "до полного бака".

На видео: Особенности заправки на автоматических АЗС

Второй тип заправочных станций условно назовем "обычные АЗС" - на таких автозаправках водитель действует по схеме "оплатил - заправился". То есть, сначала водитель должен оплатить требуемое количество топлива в кассе и только потом получить его на заправочной колонке.

Порядок действий на такой АЗС следующий. Сначала необходимо вставить заправочный пистолет в горловину бака и зафиксировать защелку. Затем, заперев свой автомобиль, подойти на кассу заправочной станции, назвать номер своей колонки и оплатить требуемое количество горючего. После этого, пока Вы возвращаетесь к своей машине, процесс заливки топлива уже будет идти полным ходом, а Вам останется дождаться окончания заправки.

На таком типе АЗС можно так же заправиться "до полного бака". Для этого нужно на кассе сказать эту "волшебную" фразу - "до полного бака" и отдать кассиру сумму денег, заведомо превышающую необходимое количество топлива, после чего, не отходя далеко от кассы, подождать, когда закончится заливка топлива в Ваш бензобак, и получить сдачу.

На таких заправках, в качестве приятного бонуса, часто работает минимаркет - магазин, в котором можно купить самые необходимые в дороге вещи, а так же, продукты питания. Это просто удобно.

На видео: Особенности заправки на "обыкновенных" АЗС

И третий тип АЗС можно назвать "полуавтоматические". На них процесс заправки можно коротко описать как "заправился - оплатил". На таких заправках нужно быть предельно внимательным, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, когда горючего в бак Вашей машины будет залито больше, чем Вам бы хотелось.

Порядок действий на таких АЗС следующий. Сначала Вы вставляете заправочный пистолет в горловину бака Вашего автомобиля и нажимаете курок. При этом топливо сразу же начинает поступать в бензобак, а Вы можете контролировать его количество и сумму оплаты на табло заправочной колонки (если Вы хотите заправить бак "до полного", то можете зафиксировать курок защелкой). При достижении необходимого количества топлива (или суммы денег), вы отпускаете курок заправочного пистолета, вешаете его на место, и, заперев свой автомобиль, идете производить оплату на кассу.

На многих заправках такого вида тоже бывают минимаркеты.

На видео: Особенности заправки на "полуавтоматических" заправочных станциях, где подача топлива начинается сразу при нажатии на курок заправочного пистолета.

Мы рассмотрели, как действовать на каждом из типов заправочных станций, а так же, на что стоит обратить особое внимание в каждом из этих случаев. Надеемся, эта информация будет Вам полезна.