Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Замена масла в АКПП замена масла в коробке автомат

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Диагностика подвески Хендай Солярис САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Как правильно заменить масло в автомате и вариаторе. Просто о сложном

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.


Аппаратная (Полная) Замена Масла в Автоматической Коробке Передач

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Автосервис Авто7777 оказывает услугу полная или частичная " замена масла в АКПП " (с промывкой АКПП или без) клиентам обратившимся в сервис по адресу : Москва ЗАО, ЮЗАО ( ближайшая станция метро Юго - Западная, Тропарево, Проспект Вернадского, Кунцевская ) ул. Озерная 2Б стр6.

Преимущества автосервиса Авто7777 перед оппонентами по процедуре - замена масла в коробке автомат

   * Самое главное - проделывают все нужные манипуляции с маслом и собственно самой АКПП высококвалифицированные технические специалисты;    * Возможность оплаты наличными и картами по безналу;    *  Современное оборудование, позволяющее делать промывку коробки автомата, перед полной заменой жидкости ATF, DEXRON или MERCON и фильтра АКПП; * Диагностический сканер позволяющий оказывать услугу "диагностика АКПП" и посредством подключения через разъем OBD-II, выявлять ошибки кодов неисправностей и проверять функциональность исполнительных механизмов.

Когда менять масло в АКПП

Вы хотите, чтобы АКПП оставалась надежной в эксплуатации, Вам необходимо менять жидкость коробки автомат и фильтр не реже каждых 50000 километров пробега. Большинство специалистов сходятся во мнении, что замену следует далать сразу при приобретении подержанного автомобиля. Определить целесообразность замены можно по внешним факторам - запах и цвет небольшого количества слитого масла АКПП.

Замена предусматривает использование только оригинального масла предназначенного исключительно для Вашей модификации коробки автомата. Автопроизводители регламентируют эксплуатирование АКПП только со своим специально разработанным маслом.

ATF - жидкость (масло) для автоматических трансмиссий является автожидкостью, используемой в машинах с автоматической коробкой передач. Часто окрашивается в зеленый цвет или красный, чтобы отличить ее от масел двигателя и других технических жидкостей в автомобиле. Жидкость для замены и применения является высоко специализированной жидкостью и оптимизированно для особых условий использования в автоматических коробках передач.

Существует много спецификаций жидкости ATF, такие как серии DEXRON и MERCON и автопроизводитель транспортного средства идентифицируют соответствующую спецификацию ATF для каждой модели транспортного средства. В руководстве по эксплуатации автомобиля прописывают, как правило, список спецификаций ATF, которые, рекомендованы производителем.

Использование несовместимой трансмиссионной жидкости может привести к неисправностям и соответствующим серьезным материальным затратам. Регулярно контролируйте уровень масла в АКПП - это поможет Вам избежать преждевременного ремонта или замены коробки автомата.

Замена масла в коробке автомат

Процесс замены на разных автомобилях, как и цена замены имеют существенную разницу. Автовладельцу проверить уровень масла в АКПП, в последних моделях современного автомобилестроения, часто не представляется достижимым (по причине элементарного отсутствия масляного щупа).

Частичная замена - экономична, но существенным недостатком является остаток большого объема незамененной жидкости.

Полная замена масла в АКПП - единственный недостаток, требуется больше расходовать жидкости и соответственно дополнительные расходы на покупку ATF, DEXRON или MERCON.

Перед обращением в автосервис, требуется купить расходные материалы или позвонить нашим менеджерам и узнать цену комплекта для Вашего автомобиля. Комплект для большинства авто состоит из:

  1 * Внешний или внутренний фильтрующий элемент (первый не требует покупки прокладки масляного поддона коробки автомата);   2*  Герметик или прокладка масляного поддона АКПП;   3*  Одноразовое медное или алюминиевое уплотнительное кольцо под пробку поддона;   4*  Промывочное и масло для замены (объем жидкости индивидуален для модели и марки машины).

Не сложно сделать замену жидкости самостоятельно! При заглушенном двигателе - сливаете всю старую жидкость в приготовленную емкость, заливаете новую до минимального уровня (по щупу), снимаете шланги ведущие от коробки к радиатору охлаждения жидкости АКПП (опустите оба шланга в емкость для слива старой жидкости).

Запускаем двигатель - и проверяем (по цвету автожидкости) когда из одного из шлангов потечет чистая жидкость и немедленно останавливаем (глушим) мотор. Далее сливаем остатки автожидкости с поддона коробки автомата и снимаем (демонтируем) поддон. Отчищаем магнит от абразивной стружки и устанавливаем его на место. Меняем фильтрующий элемент, устанавливаем новую прокладку поддона и ставим поддон на место.

Заливаем новую автожидкость (ATF) до минимума и прогреваем двигатель с коробкой до рабочей температуры, периодически проверяя уровень масла при работающем двигателе. Доливаем если необходимо ATF, DEXRON или MERCON до уровня при прогретой  коробке и заведенном моторе.

Проблематично данные операции сделать самостоятельно? Приезжайте к нам, замена масла в АКПП или замена масла в коробке автомат одно из наших направлений, специалистами сервиса будут выполнены все соответствующие работы!