Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Замена масла в АКПП замена масла в коробке автомат

Опубликовано: 30.09.2018

видео Замена масла в АКПП замена масла в коробке автомат

ЗАМЕНА масла в АКПП! Полная или частичная? Вопрос касается всех!



Автосервис Авто7777 оказывает услугу полная или частичная " замена масла в АКПП " (с промывкой АКПП или без) клиентам обратившимся в сервис по адресу : Москва ЗАО, ЮЗАО ( ближайшая станция метро Юго - Западная, Тропарево, Проспект Вернадского, Кунцевская ) ул. Озерная 2Б стр6.

Преимущества автосервиса Авто7777 перед оппонентами по процедуре - замена масла в коробке автомат


Как правильно заменить масло в автомате и вариаторе. Просто о сложном

   * Самое главное - проделывают все нужные манипуляции с маслом и собственно самой АКПП высококвалифицированные технические специалисты;    * Возможность оплаты наличными и картами по безналу;    *  Современное оборудование, позволяющее делать промывку коробки автомата, перед полной заменой жидкости ATF, DEXRON или MERCON и фильтра АКПП; * Диагностический сканер позволяющий оказывать услугу "диагностика АКПП" и посредством подключения через разъем OBD-II, выявлять ошибки кодов неисправностей и проверять функциональность исполнительных механизмов.

Когда менять масло в АКПП

Вы хотите, чтобы АКПП оставалась надежной в эксплуатации, Вам необходимо менять жидкость коробки автомат и фильтр не реже каждых 50000 километров пробега. Большинство специалистов сходятся во мнении, что замену следует далать сразу при приобретении подержанного автомобиля. Определить целесообразность замены можно по внешним факторам - запах и цвет небольшого количества слитого масла АКПП.


Аппаратная (Полная) Замена Масла в Автоматической Коробке Передач

Замена предусматривает использование только оригинального масла предназначенного исключительно для Вашей модификации коробки автомата. Автопроизводители регламентируют эксплуатирование АКПП только со своим специально разработанным маслом.

ATF - жидкость (масло) для автоматических трансмиссий является автожидкостью, используемой в машинах с автоматической коробкой передач. Часто окрашивается в зеленый цвет или красный, чтобы отличить ее от масел двигателя и других технических жидкостей в автомобиле. Жидкость для замены и применения является высоко специализированной жидкостью и оптимизированно для особых условий использования в автоматических коробках передач.

Существует много спецификаций жидкости ATF, такие как серии DEXRON и MERCON и автопроизводитель транспортного средства идентифицируют соответствующую спецификацию ATF для каждой модели транспортного средства. В руководстве по эксплуатации автомобиля прописывают, как правило, список спецификаций ATF, которые, рекомендованы производителем.

Использование несовместимой трансмиссионной жидкости может привести к неисправностям и соответствующим серьезным материальным затратам. Регулярно контролируйте уровень масла в АКПП - это поможет Вам избежать преждевременного ремонта или замены коробки автомата.

Замена масла в коробке автомат

Процесс замены на разных автомобилях, как и цена замены имеют существенную разницу. Автовладельцу проверить уровень масла в АКПП, в последних моделях современного автомобилестроения, часто не представляется достижимым (по причине элементарного отсутствия масляного щупа).

Частичная замена - экономична, но существенным недостатком является остаток большого объема незамененной жидкости.

Полная замена масла в АКПП - единственный недостаток, требуется больше расходовать жидкости и соответственно дополнительные расходы на покупку ATF, DEXRON или MERCON.

Перед обращением в автосервис, требуется купить расходные материалы или позвонить нашим менеджерам и узнать цену комплекта для Вашего автомобиля. Комплект для большинства авто состоит из:

  1 * Внешний или внутренний фильтрующий элемент (первый не требует покупки прокладки масляного поддона коробки автомата);   2*  Герметик или прокладка масляного поддона АКПП;   3*  Одноразовое медное или алюминиевое уплотнительное кольцо под пробку поддона;   4*  Промывочное и масло для замены (объем жидкости индивидуален для модели и марки машины).

Не сложно сделать замену жидкости самостоятельно! При заглушенном двигателе - сливаете всю старую жидкость в приготовленную емкость, заливаете новую до минимального уровня (по щупу), снимаете шланги ведущие от коробки к радиатору охлаждения жидкости АКПП (опустите оба шланга в емкость для слива старой жидкости).

Запускаем двигатель - и проверяем (по цвету автожидкости) когда из одного из шлангов потечет чистая жидкость и немедленно останавливаем (глушим) мотор. Далее сливаем остатки автожидкости с поддона коробки автомата и снимаем (демонтируем) поддон. Отчищаем магнит от абразивной стружки и устанавливаем его на место. Меняем фильтрующий элемент, устанавливаем новую прокладку поддона и ставим поддон на место.

Заливаем новую автожидкость (ATF) до минимума и прогреваем двигатель с коробкой до рабочей температуры, периодически проверяя уровень масла при работающем двигателе. Доливаем если необходимо ATF, DEXRON или MERCON до уровня при прогретой  коробке и заведенном моторе.

Проблематично данные операции сделать самостоятельно? Приезжайте к нам, замена масла в АКПП или замена масла в коробке автомат одно из наших направлений, специалистами сервиса будут выполнены все соответствующие работы!

rss