Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Замена ремня ГРМ на Renault Logan

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Видеообзор двигателя WEIMA DELUXE WM2V78 (бензиновый, 20 л.с.), распаковка и ознакомление.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Замена ГРМ рено логан после 2010 г в

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Замена ГРМ Рено 1,6 16V (K4M) Логан, Дастер, Сандеро, Ларгус, Логан2, Сандеро2

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Чрезвычайно важно регулярно, во время каждого планового техобслуживания, проводить осмотр состояния ремня ГРМ, поскольку даже не слишком значимый дефект со временем может вылиться в дорогостоящий ремонт.

Так, замена ремня ГРМ на Renault Logan необходима, если во время осмотра его зубчатой части Вы заметили надрезы зубьев, трещины, складки, отслоения ткани от резиновой поверхности. Аналогичным образом не должны быть разлохмачены, стерты и торцевые поверхности. Обратите внимание также на признаки износа внешней стороны ремня (складки, углубления, трещины), оцените степень их серьезности. Учтите, что о необходимости замены детали говорят и следы на ней горюче-смазочных материалов (причиной тому может послужить, например, нарушенная герметичность сальников коленвала и распредвала), которые имеют свойство разрушать резину.

Наконец, даже если ремень демонстрирует высокую износостойкость, его все равно следует в обязательном порядке заменять после каждых 60 тысяч километров пробега авто – таков его технический ресурс.

Работу следует проводить при помощи подъемника, эстакады или смотровой канавы. Для осуществления операций по замене данной детали вам потребуется:

полный набор инструментов для съема шкива привода вспомогательных агрегатов, а также верхней и нижней крышек ремня ключ на 10 круглогубцы с загнутыми губками либо же вместо них спецключ для проворачивания натяжного ролика

1. Устанавливаем поршень первого цилиндра в положение «верхняя мертвая точка такта сжатия». Снимаем шкив привода вспомогательных агрегатов и заднюю крышку ремня ГРМ.

2. Теперь вам необходимо запомнить или как-либо отметить, каким образом натяжной ролик располагается относительно оси. После немного ослабьте затяжку гайки крепления натяжного ролика.

3. Поворачиваем ролик вправо (по часовой стрелке), ослабляя, таким образом, натяжение ремня в Renault Logan.

4. Теперь освобождаем от ремня зубчатые шкивы водяного насоса:

5. Затем распределительного вала

6. И, наконец, коленчатого вала и натяжного ролика:

7. Полностью снимаем ремень с авто (обратите внимание на то, что если на ремне не указаны стрелки движения ремня во время работы двигателя, а ремень Вы еще планируете некоторое время использовать, то нужно не забыть самостоятельно поставить соответствующие метки при помощи, например, фломастера). После того, как ремень ГРМ снят, нужно отвернуть гайку крепления натяжного роликa…

8. … и снять его

9. Когда будете устанавливать новый натяжной ролик, обратите внимание на то, чтобы отверстия для ключа были расположены наружу. К слову, менять ролик не обязательно в завязке с ремнем – заменить деталь можно и без съема последнего.

10. Теперь начинаем процесс монтажа нового ремня. Для этого установите его на зубчатый шкив распределительного вала в соответствии с указаниями стрелок («б») направления движения ремня при работающем двигателе. Проследите и за тем, чтобы линия «а» на ремне совмещалась с меткой на шкиве. Теперь натягиваем ведущую ветвь сначала на шкив водяного насоса.

11. А после этого на шкив коленчатого вала (здесь также совмещаем линию на ремне с отметкой на шкиве). Крепим ремень ГРМ на натяжной ролик.

12. Чтобы натянуть ремень, поворачиваем ролик влево (против часовой стрелки) и следим, чтобы все метки совпали друг с другом. Затягиваем гайку в месте крепления ролика.

13. Теперь необходимо установить шкив привода вспомогательных агрегатов на коленчатый вал и повернуть его на два оборота при помощи болта для крепления шкива. Проверяем соответствие установочных меток коленвала, распредвала и качество натяжения ремня.

14. Убедившись, что все в порядке, установите все снятые до этого детали и узлы, сохраняя обратный порядок.

15. Теперь окончательно отрегулируйте натяжение ремня ГРМ.

В дальнейшем периодически проверяйте натяжение, поскольку ослабленный ремень провоцирует преждевременный износ зубьев, а это может в свою очередь привести к перемещению ремня через них. Не слишком существенный сдвиг станет причиной снижения мощности двигателя, а более значительный – к его поломке.

Что касается самого процесса замены ремня, то он, как видите, не слишком сложный, и при условии сноровки и наличия всех необходимых инструментов займет не очень много времени.

Пожалуйста поставьте оценку статье