Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как подготовить вело- и мототехнику к летнему сезону

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


В 14 ЛЕТ НА МОПЕДЕ С ПЕДАЛЯМИ / ПОГОНИ ДПС НЕ БУДЕТ

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Весна – долгожданная пора для владельцев вело- и мототранспорта. Но не стоит «седлать» своего «железного коня» без предварительной подготовки, дабы исключить его поломку и связанные с этим расходы. Необходимо провести ряд процедур, в том числе, направленных на подготовку приводной цепи.

Первый этап – удаление ржавчины.   В том случае, если по окончании сезона не была проведена работа по консервации цепи должным образом и за зиму образовались участки из спаянных ржавчиной звеньев, необходимо удалить с них ржавчину и вернуть цепи подвижность. Для этого рекомендуется использовать  «Жидкий ключ» ASTROhim . Особенностью средства является быстрый проникающий эффект, за счет которого ржавчина моментально растворяется и цепи возвращается былая подвижность.

Второй этап – очистка цепи.   Это необходимо для того, чтобы нанесенная сверху смазка не законсервировала под собой грязь и остатки растворенной ржавчины, в ином случае смазывание цепи окажется бесполезным. Если все же перед зимой наносилась консервационная смазка, то она обязательно должна быть смыта, иначе сразу же после выезда мотоцикла/ велосипеда на улицу на цепь начнет оседать грязь и пыль. Лучше всего для этой цели использовать специальный очиститель для цепей, который не разъедает резину сальников и эффективно удаляет смазку.

Как раз такой  очиститель цепей  присутствует в линейке мото-вело средств ASTROhim. С помощью мощной направленной струи он мгновенно смывает загрязнения и старую смазку, подготавливая цепь к нанесению новой смазки. Очиститель быстро испаряется с поверхности и не оставляет жира, может использоваться для любых типов цепей.

Завершающий этап – нанесение смазки.   Это позволит избавиться от неприятного скрипа, уменьшить трение и продлить срок службы цепи. Но необходимо помнить о том, что   для приводных цепей подходит не каждая смазка!   Дело в том, что такие смазки, как солидол, литол и другие «липкие» смазки, или что еще хуже – машинное масло, действуют как магнит, буквально притягивая к цепи пыль, грязь и мелкие камушки, что приводит к быстрому износу цепи из-за абразивного воздействия налипшей грязи.  Смазка для цепей ASTROhim  применяется в тех случаях, когда недопустимо использование липких смазок из-за налипания пыли, грязи и песка. Она подходит для всех типов цепей мотоциклов, а также цепей картов и велосипедов. Смазка увеличивает срок службы цепи, уменьшая трение и не давая развиваться коррозии. После нанесения образует устойчивую к воздействию воды и растворам солей смазывающую пленку, которая обеспечивает высокую защиту в широком интервале температур независимо от нагрузок и скоростей эксплуатации. Смазка имеет синий цвет, что помогает контролировать ее нанесение и расход.

 

Важно знать!  

Очищать и смазывать приводную цепь необходимо каждые 500-1000 км пробега и после езды в дождь.

В особом уходе нуждаются и электрические контакты. После длительной стоянки необработанные смазкой клеммы могут окислиться, что может отразиться на работоспособности осветительных приборов и звукового сигнала. В этом случае рекомендуем использовать  Очиститель электрических контактов ASTROhim . Средство не только эффективно удаляет окислы и загрязнения, но и образует на поверхности защитную изоляционную пленку, предотвращающую окисление. После обработки состав быстро испаряется с поверхности, а при попадании на детали из резины, винила и пластика не наносит им вреда.

Конечно же, и такие элементы, как хром, притягивающие внимание своим роскошным глянцевым блеском, нуждаются в уходе. Специально для них разработан  Полироль для хрома ASTROhim . Состав помогает очистить хромированные детали от въевшейся грязи, ржавчины и окисления, вернуть им зеркальный глянец и блеск, а также защитить тонкой восковой пленкой от негативного воздействия кислотных осадков и агрессивных составов, применяемых на автомойках.