Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Сегментация рынка электрогенераторов

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ШАТЕ-М Плюс - наша компания

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Конференция партнеров ВИН-КОД.РФ (часть 4)

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Выбирая ту или иную вещь нам хочется, чтобы эта вещь соответствовала соотношению цена качество, чтобы не переплачивать и не прогадать, для этого мы создали для Вас этот обзор, где наглядно показано в каком сегменте рынка тот или иной генератор, а по факту двигатель, ведь выбирая генератор, стоит прежде всего выбирать двигатель, потому как его моторесурс равен моторесурсу генератора.

Итак:

Высший ценовой сегмент(премиум): Электростанции Японского производства. Характеризуются высоким моторесурсом, низким уровнем шума, всеядностью топлива, перегрузочным потенциалом(межфазным и по мощности), высокой плотностью монтажа(при одной и той же мощности имеют меньшие габариты и вес).

Средний ценовой сегмент: Станции европейского производства с двигателями Yanmar, Kubota, Volvo, Iveco, Mitsubishi, John Deere, MTU, Honda, Briggs and Stratton, Subaru а так же Perkins, Cummins, Deutz(если не китайского, индийского или бразильского производства). Надежны, имеют высокий моторесурс, высокие эксплуатационные характеристики.

Сегмент ниже среднего(с двигателями Doosan Daewoo): Турецкие и европейские поставщики, двигатель один, технология некогда была куплена у Isuzu. Надежные, неприхотливые, отлично работают в РФ, имеют минимум электроники, очень хорошо адаптированны к топливу и низким температурам.

Н изший ценовой сегмент: Это электростанции Российского(на двигателях-Минский, Ярославский, Владимирский), а так же китайского производства. Имеют низкий моторесурс, предназначены исключительно для резерва, из преимуществ- у Российских генераторов высокая ремонтопригодность, у Китайских- низкая цена.

Для наглядности мы разделили все оборудование на сегменты и сделали специальные страницы, для бензиновых и дизельных генераторов.

 

Бензиновые генераторы

Дизельные генераторы