Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Бензиновые генераторы в миниконтейнере ENERGY

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Генераторы AGE 2500, 3500, 3500D – электричество в любом месте.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Генератор в мини контейнере

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Бензогенератор Briggs and Stratton в мини контейнере запуск

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Обзор генераторов Energy.

Немного истории: Компания Energy выпускает свою продукцию чуть больше 3-х лет. Первой появилась линейка на двигателях Хонда. И имела линейка не более 3-х моделей, те, которые выпускались серийно. Остальные выпускались под заказ с предварительным согласованием. Сейчас модельный и модельный ряд расширился до 3-х линеек в разных ценовых сегментах. Премиальный сегмент, средний качественный (европейский) и бюджетный сегмент. Расширился так же и мощностной ряд с 5 до 12 кВт. Причем есть возможность поставить и 16 кВт, по согласованию. Теперь обо всем подробнее:

Расшифровка моделей Energy: HPr7000.

H-значит Honda (двигатель). В линейке есть так же Briggs and Stratton и Mitsui.

Pr-означает принадлежность к классу оборудования. В данном случае Premium. Есть еще Business и Eco.

7000-означает мощность в вольт-амперах.

Линейки оборудования: PREMIUM/BUSINESS/ECO.

Используемые двигатели: Honda, Briggs Stratton, Mitsui.

Степень защиты мини контейнера: IP44.

Комплектация и возможные опции:

Стандартная комплектация для каждой линейки своя. Потому перечислим все, не останавливаясь на конкретной модели.

Миниконтейнер:

Тихий -цельносварная рама, основным материалом является сэндвич-панели толщиной 50 или 100 мм. В особо тихой комплектации решетки приточно-вытяжной вентиляции проклеиваются специальным шумоизолирующим негорючим материалом, называется "Армадак". На генераторе ставится специальный глушитель увеличенного объема с термоизоляцией.

Теплый -обязательная установка 2х автоматических воздушных клапанов (автоматические жалюзи с вентиляцией), установка конвектора с тепловым датчиком. Здесь важно понимать, что конвектор должен быть обязательно с датчиком, иначе конвектор будет постоянно "сосать" электроэнергию попусту.

Антивандальность и доступ по обслуживанию -дверки открываются со всех сторон, кроме торцевых. Для обслуживания или ремонта генератор доставать не нужно. И что особенно приятно, верхняя крышка открывается, примерно на 120 градусов, потому как с ограничителями. Все дверки закрываются на ключ.

АВР (автоматика). Поставляется на базе контроллеров DATACOM или DeepSea. Контакторная группа фирм: Schneider Electric (Германия)/ABB (Германия/Франция)/ПМЛ (Россия).

Пожарная сигнализация. Одна из тех опций, которых мы не нашли больше ни у одного производителя. Суть ее не в сигнализации на щит о возгорании в энергомодуле, хотя система безусловно сигнализирует об этом на щит управления. Но что наиболее важно- система закрывает автоматически жалюзи и глушит генератор, не давая таким образом распространиться огню и сохранить в целости и сохранности и миниконтейнер и сам генератор. Конечно эта опция пригодится не всем, но то что она реализована на "миниках" это уже достижение. Всё же энергомодулем нельзя назвать генератор без полной "автономки", и если "пожарки" нет, то по большому счету это не энергомодуль.

Общее впечатление: Свыше трёхсот проектов прошло через наши руки в сфере обеспечения резерва частного сектора. И развиваясь, рынок предлагал различные варианты, в том числе и готовые решения. Одним из последних таких решений, собранных в заводских условиях (кустарщину-самопал, а-ля крышка прибитая на ремнях или боковые панели из проф-листа мы не берем в расчет) стал бренд GenPower, с его линейкой GBS и бензогенераторы в евро кожухах. Он был хорош, но без подогрева и жалюзей. Только холодный пуск, хотя на улице можно было ставить, IP44. GenPower больше не возят. Cчитаю Energy более технологически совершенным решением и от лица редакции EnergyBroker рекомендую в качестве резерва рассматривать и эту марку.