Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Катализатор горения топлива: эффективен ли он?

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Уровень моторного масла мотор Honda EX 630 генератор EP 10000 E

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Экономия топлива - EnviroTabs - как работает?

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Про наш бензин и присадки. Фильм Ю. Майорова

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Катализатор горения топлива: эффективен ли он?

Глядя на то, как ежедневно растет цена на бензин, начинаешь задумываться, как можно постоянно экономить на его покупке. На ум сразу приходят различные средства, которые способны уменьшить расход топлива, в том числе и катализатор горения топлива.

Чем меньше ездишь, тем, соответственно, меньше средств уходит на покупку бензина – как показывает опыт это достаточно здравый и наиболее эффективный способ решения проблемы. Но, уж очень не хочется ограничивать себя в таком удовольствии как поездки. А цена на бензин, к сожалению, от нас никак не зависит. И тут вспоминается огромное количество рекламных объявлений, которые обещают с помощью катализатора горения топлива до сказочных цифр уменьшить расходы на бензин, а также значительно увеличить показатели «преемственности» двигателя, его мощности и многое другое.

Может ли такое чудо-средство на самом деле помочь? Довольно интересный вопрос…

Катализаторы горения представляют собой присадки, улучшающие базовые свойства топлива и изменяющие механизм и скорость его горения. В топливо катализаторы добавляются в очень малом количестве – десятые, а иногда и сотые доли процента от общего объема, поэтому физические свойства топлива они никак не могут изменить. Однако катализаторы способны снизить энергию активации окисления топлива, таким образом, оно сгорает быстрее, полностью и при температуре ниже обычной. Жесткость работы двигателя из-за уменьшения максимальной температуры горения также уменьшается, к тому же более полное сгорание топлива снижает объем отработанных газов.

Чаще всего применяются присадки, которые содержат различные сплавы металлов, к примеру, на основе органического соединения железа – ферроцена, а также лития, меди и других. Сегодня разработаны экологические присадки на основе энзимов растительных масел.

Но, несмотря на огромное количество научных, по всей видимости, статей, когда начинаешь детально разбираться и читать про механизм действия катализаторов горения, постоянно встречаешь слова «гипотеза», «версия», «вероятнее всего» – и это настораживает, учитывая к тому же факт, что впервые запатентованы катализаторы горения были более 60 лет назад (и за такой огромный промежуток времени не смогли завоевать особой популярности, несмотря на все старания рекламы).

На сегодняшний день существует огромный выбор катализаторов горения – французский Энергия-3000, японский Envirotabs, Eucozym, американский MPG BOOST и много других. Но все их рекламные материалы очень похожи: явные кричащие рекламные слоганы, с заумными и похожими друг на друга описаниями, распространение товара по принципу MLM, предлагающие самому заработать.

Что уж и говорить про высокую стоимость таких средств, к примеру, бутылочка 230 г MPG BOOST стоит порядка 1600 рублей, а 25 килограмм чистого ферроцена, который составляет основу катализатора, стоит около 5000 рублей. Ферроцен хоть и является хорошей антидетонационной присадкой и эффективно повышает октановое число топлива, на одну треть состоит из чистого железа, и поэтому его использование может привести к отложению железа на внутренних поверхностях двигателя, уменьшению его ресурса, а также снизить эффективность свечей зажигания, на которых появляется красноватый налет от металла, и даже привести к проблемам с дорогим катализатором (в этом случае – деталь автомобиля).

Отзывы в интернете об эффективности работы катализаторов горения топлива найти тоже нелегко. В большинстве случаев они напоминают рекламу, созданную с целью продажи этого средства. А стоит ли доверят такой навязчивой рекламе катализаторов горения?

Нельзя отрицать эффект уменьшения расхода топлива и снижения детонации от использования катализатора горения. Но, окупятся ли так будущие проблемы с двигателем – думать уже Вам. Не стоит также забывать, что даже незначительные изменения в топливной системе настроенной производителем могут не лучшим образом сказаться на итоговых свойствах. Возможно, самым надежным способом экономии топлива, остается только уменьшение пробега?

Читайте также: