Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Аренда генераторов для прогрева бетона

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Полицейская машина Купер. Мультфильмы про машинки

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Прогрев бетона зимой

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

При строительстве зданий и сооружений одним из самых распространенных материалов является бетон . Он широко применяется в строительной индустрии и пользуется большой популярностью из-за своих универсальных качеств: технологичность, прочность, водостойкость, огнестойкость, невысокая теплопроводность и т. д.

Во время заливки бетона в опалубку оптимальная температура застывания бетонной смеси составляет 20-30°С. Как же круглогодично выдерживать этот температурный диапазон в российских климатических условиях? Для быстрого застывания раствора и сохранения всех его качеств используют технологии прогрева бетона . С помощью прогрева бетона можно не только обеспечить отвердевание бетонной смеси, но и многократно его ускорить. С другой стороны, если не использовать прогрев бетона при укладке в холодное время года, то вода, находящаяся в составе раствора, может замерзнуть, и, расширившись в объеме, нарушить структуру стройматериала. Это сильно снижает прочность и долговечность конструкции, а в некоторых случаях из-за того, что бетонный раствор не успевает набрать необходимую прочность, конструкцию приходится разбирать и переделывать.

Самым распространенным методом прогрева бетона является электропрогрев , который осуществляется с помощью кабеля ПНСВ. Им прокладывают опалубку, предназначенную для заливки смеси. Нагрев кабеля осуществляется с помощью трансформатора, который может питаться как от магистральной сети, так и от дизельных генераторов.

Электричество от общих сетей обычно выделяется в количестве, едва достаточном для полноценной работы строительной площадки. Поэтому при наступлении холодов и появлении необходимости в прогреве бетона с помощью трансформаторов, недостающую мощность приходится добирать, используя альтернативные источники, например, дизельные электростанции.

К примеру, для электропитания широко распространенного прогревочного трансформатора ТМТО-80 мощностью 80 кВА, можно использовать дизель-генератор Airman SDG150S , для трансформатора ТСДЗ-63 достаточно будет мощности, подаваемой генератором Airman SDG100S . В случае, когда объем прогрева бетонной смеси достаточно велик, и используется несколько трансформаторов, их можно через вводно-распределительное устройство (ВРУ) подключить к генератору большей мощности. Например, дизельная электростанция Airman SDG300S выдерживает нагрузку, подаваемую на трансформаторы ТМТО-80 в количестве 3-х единиц.

Важнейший фактор при прогреве бетона – непрерывность процесса . Перебои в подаче электроэнергии могут свести на нет все преимущества данной технологии и привести к многомиллионным потерям. Поэтому для аренды дизель-генераторов для ТМО очень важно выбрать надежную технику. В российских условиях очень хорошо зарекомендовали себя японские генераторы марок Airman , Denyo , Nippon Sharyo – самые безотказные электростанции на нашем рынке. Они легко заводятся в мороз, безостановочно работают в любых погодных условиях, очень экономно расходуют топливо в сравнении с техникой других производителей, имеют низкий уровень шума.

Аренда генераторов для прогрева бетона трансформатором (ТМО, ТСДЗ, КТПТО) позволяет сократить сроки строительства и сэкономить значительные средства на покупке дорогостоящих присадок в бетонную смесь, предотвращающих замерзание и ускоряющие отвердевание раствора.

Группа компаний «ДизельЭнерго» предлагает строительным компаниям в аренду дизельные генераторы Airman, Denyo, Nissha для целей прогрева бетона с помощью трансформаторов . Для удобства заказчика мы предоставляем услугу аренды "под ключ" : она включает в себя собственно аренду генератора , круглосуточное обслуживание квалифицированным персоналом, обеспечение дизельным топливом по сезону, предоставление дополнительного оборудования – силового кабеля, топливных емкостей. Доставку, постановку дизельного генератора на объект, а также демонтаж и вывоз техники по окончании работ, также осуществляет наша компания.