Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Критерии выбора хорошей незамерзайки

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Информация о том, как грамотно выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля и не облажаться.

А теперь самое интересное. Незамерзайка – это очень востребованный товар, особенно в России, где зима и морозы приходят ВНЕЗАПНО как для коммунальщиков, так и для автолюбителей.

Никто из нас не застрахован от приобретения контрафактной незамерзайки, и даже если Вы решили отовариться не у полупьяного мужика на обочине, а зашли в дорогой магазин автозапчастей – от поделки Вы не застрахованы. Очень часто магазины сами не в курсе дел и получают от поставщиков откровенный контрафакт, который при этом сопровождается всеми необходимыми документами и сертификатами.

Незамерзайку нельзя выбрать, просто посмотрев на этикетку и надеясь на известность производителя. Также не стоит руководствоваться ценой, хотя обычно дорогие незамерзайки реже подделывают.

Самый главный критерий – это запах . Сшибающий резкий запах незамерзайки – это первый признак того, что жидкость некачественная. При этом изопропил и метанол пахнут одинаково резко, но метанол запрещен, а изопропил – нет.

В данном случае посоветовать ничего нельзя: ориентироваться на этикеты можно не всегда, но опытные автомобилисты эти два компонента различают по запаху. Если у Вас хорошее обоняние – улавливайте нотки ацетона: так пахнет изопропиловая незамерзайка.

Конечно, лучше приобретать дорогую незамерзайку на основе этанола – ее отличить легко. Но как известно – «даже жить вредно», поэтому если негативное влияние паров незамерзайки Вас не беспокоит, а запахи не раздражают – можете воспользоваться проверенным «дедовским» способом: покупайте незамерзайку у продавцов на улице. Если стоит мороз -20, а жидкость весело плещется в бутылке – можете быть уверенны в том, что такая незамерзайка по крайней мере будет выполнять свои функции.

И последнее: если Вы покупаете автозапчасти и аксессуары в интернет-магазинах – можете присмотреться к конторам, которые ближе к зиме начинают проводить акции «купи товаров на «Х» рублей и получи «Y» незамерзаек в подарок».

Видео

Как правило, производители незамерзаек в данном случае сотрудничают с такими магазинами, а плохая реклама и даже два-три негативных отзыва от пользователей в интернете очень сильно влияют на продажи, и плохого товара Вам не предложат.