Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Технические характеристики Тагаз Тагер

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Видео Тест драйв TagAZ Tager #2

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Русский Спорткар Tagaz Aquila честный и непредвзятый обзор Тагаз Аквелла

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Наверняка, многие наслышаны о внедорожнике китайского производства «Ssang Yong Korando», производство которого было прекращено в далеком 2007 году. А ведь это был один из немногих китайских автомобилей, который демонстрировал отменные показатели по таким критериям, как надежность и качество. Россия не стала мириться со сложившейся ситуацией и нашла выход из положения. Теперь производство «Korando» налажено в Таганроге. Только называется внедорожник теперь совершенно по-иному – TagAZ Tager. Какие характеристики и особенности имеет теперь уже российский автомобиль, попытаемся выяснить. А для большего удобства рассмотрим его в трех основных модификациях.

Трехдверный TagAZ Tager с задним приводом

Данная модификация идет в комплекте с пятиступенчатой коробкой передач (механика). Максимальная скорость составляет 165 км/ч, за 12,5 секунд разгоняется до ста километров. Подобные показатели оказываются возможными, благодаря 2,3-литровому двигателю, мощность которого составляет 150 л.с. Что касается расхода бензина, в городских условиях он составляет 18 литров, в загородных – 10,4, а в смешанных 13,2 литра.

Трехдверный TagAZ Tager с полным приводом

Эта модель выпускается в трех основных исполнениях:

с 2,3-литровым двигателем (мощность 150 л.с., расход бензина — 18 литров в городских условиях, в загородных – 10,4, а в смешанных — 13,2 литра, отличается повышенными внедорожными характеристиками); с 2,9-литровым двигателем (мощность – 104 л.с., расход бензина – 13,6 литров в городских условиях, в загородных – 8,8 , а в смешанных – 10,5 литра); с 2,9 литровым двигателем и дизельным агрегатом (мощность более 129 л.с., расход бензина – 11,8 литров в городских условиях, в загородных – 6,9 , а в смешанных – 8,7 литра); с 3,2-литровым двигателем (мощность 220 л.с., расход бензина – 19,9 литров в городских условиях, в загородных – 13,6 , а в смешанных – 15,9 литра).

Пятидверный TagAZ Tager с полным приводом

Данная модификация оснащена 2,3-литровым двигателем (мощность 150 л.с., расход бензина – 18 литров в городских условиях, в загородных – 10,4 , а в смешанных – 13,2 литра)

Общие характеристики внедорожника TagAZ Tager

TagAZ Tager оснащен гидравлической тормозной системой. Кроме того, в нем применяется вакуумный усилитель и система АБС. Передние тормоза вентилируемые, а задние нет. Зато они имеют встроенный механизм стояночного тормоза. Что касается рулевого механизма, он оборудован гидроусилителем, при этом рулевая колонка поддается регулировке.

Все без исключения модификации полностью соответствуют стандарту Евро 3. Рекомендуется использовать бензин, октановое число которого не меньше 95. Впрочем, даже если все приведенные выше характеристики вам ни о чем не говорят, просто имейте в виду, что TagAZ Tager – это отличный автомобиль по достаточно привлекательной стоимости.