Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Полировка Porsche в автосервисе 50Style

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

24.07.2015 By admin In

Безусловно, полировка придает кузову Porsche красивый обновленный вид. Более того, она не повредит даже новой машине, поскольку дефекты лакокрасочного покрытия иногда есть даже на только что купленном авто. Но польза полировки не только в этом – она выполняет еще и защитную функцию.

Когда возникает необходимость в полировке кузова Porsche

Именно исходя из задач полировки ее разделяют на два типа:

защитная; восстанавливающая (абразивная).

Защитная полировка

Чтобы неблагоприятные факторы внешней среды не вредили вашему автомобилю, раз в шесть месяцев, когда меняется сезон, необходимо делать защитную (неабразивную) полировку. Вещество, которое мастера автосервиса наносят при этом виде полировки, создает дополнительный барьерный слой на поверхности кузова.

Восстанавливающая полировка

Если изначально на кузове вашего Porsche есть какие-то дефекты или они появились вследствие внешних факторов, аварии, износа, понадобится абразивная полировка, то есть восстанавливающая. Для этого удаляется тончайший слой лакового покрытия. Потом на тот слой краски, который остался, наносится специальный полировочный состав. Он восстанавливает, реставрирует поверхность и одновременно также придает ей отменные защитные свойства. После абразивной полировки Porsche не страшна не только коррозия – даже грязь и влагу обновленное покрытие отталкивает. Правда, слишком часто и без надобности такую полировку делать не стоит. Кстати, сама процедура – достаточно сложная, осуществляется в несколько этапов . С помощью абразивной полировки можно устранить ржавые пятна, царапины и сколы. Полируют, кстати, не только кузов, а и фары. Эта услуга позволяет восстановить первичные световые свойства фар, которые под действием внешней среды склонны свой первозданный блеск постепенно терять.

Еще несколько дельных советов знающих автомобилистов:

места повреждений на кузове надо мягкой тряпкой хорошо отчистить от пыли и грязи перед полировкой; перед полировкой необходимо проверить глубину царапин и трещин , если видна грунтовка, то необходимо сначала закрасить место повреждения краской; перед покраской участок вокруг царапины нужно прикрыть, чтобы не замазать остальную часть кузова краской.

Если повреждения неглубокие, можно обойтись и без покраски, а сразу перейти к полировке. Мастера автосервиса 50 Style обладают достаточными умениями, знаниями и современной техникой для того, чтобы высококачественно отполировать машину, обновив ее вид и придав кузову защитные свойства.