Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Дизельный генератор 15 кВт выгодно купить в компании МОТОР

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Купить запчасти на дизель-генератор Caterpillar 3512A - Дизельная электростанция 1020 кВт

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Работа Газового генератора ФАС 8 кВт

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Дизельный генератор – это устройство, предназначенное для выработки электроэнергии. Любое оборудование данного типа состоит из 2 основных узлов, к которым относятся электрический генератор и дизельный двигатель.

Рассматриваемое устройство в данное время пользуется большим спросом, как в отраслях народного хозяйства, так и у физических лиц для личного применения. Для того, чтобы удовлетворить потребность каждого клиента многие заводы-производители создают модели мощностью от 1 до 500 кВт.

Многие специалисты классифицируют ДГА (дизельные генераторные агрегаты) по мощности, выделяя при этом 3 категории:

Преобразовательные устройства механической энергии в электрическую, малой мощности (до 60 кВт); ДГА предназначенные на среднюю нагрузку (60-200 кВт); Высокомощные агрегаты (200 кВт и более).

Назначение и сфера применения генераторов большой и средней мощности известна, это: питание и резерв промышленных предприятий, автозаправок, электрических подстанций, компрессорных и перекачивающих установок. Дизель генератор 60 кВт (мощностью) в промышленности применяется довольно редко, как и подобные устройства номиналом 10, 15,20,30,40 и 50 кВт, поэтому об их назначении стоит узнать подробнее.

Сфера применения дизельных генераторов 60-10 кВт

На сегодняшний день электричество для каждого человека есть источником жизни. Это утверждение напрямую касается людей, покупающих участки для создания жилья в живописных природных уголках нашей страны, где не всегда есть возможность подключиться к линиям электропередач.

Именно для создания автономного питания при организации строительства и на постоянной основе, часто применяют дизель генератор 15 кВт.

Агрегаты данной мощности, также широко используются для резервирования систем электроснабжения в различных социальных учреждениях (детских садах, школах, больницах), в тех местах, которые нельзя оставлять без электричества на длительный период.

Преимущества дизельных электростанций

Для резервирования линий электропередач и организации автономного энергоснабжения существует и другое оборудование. Для обеспечения электроэнергией частного дома или магазина могут применяться и другие альтернативные источники получения электричества:

солнечные батареи; ветровые установки; бензиновые генераторы.

У каждого из приведенных источников электроэнергии есть существенные особенности и недостатки.

Электростанция 20 кВт -15 кВт с бензиновым двигателем довольно часто выходит из строя и постоянно требует сервисного обслуживания и ремонта. Кроме этого, такие устройства на мощность 15-20 кВт потребляют 6-7 л в час и способны беспрерывно работать 8-10 часов (больше не рекомендуется производителями).

Солнечные батареи и преобразовательные и накопительные устройства на данную мощность будут занимать большую площадь (на крышу дома не поместятся). Стоимость оборудования установок на рассматриваемую мощность будет в 2 - 3 раза выше, чем обойдется генератор.

Ветровые электростанции – эффективный метод получения электроэнергии, но актуален только для ветровых районов. Оборудование для ветровиков быстро изнашивается и имеет высокую стоимость.

Если рассматривать генератор дизельный 15 кВт, цена его, будет превышать только стоимость бензинового аналога. Но дизельная электростанция является более экономичным и надежным оборудованием (расход 3-4 л в час).

Особенности конструкции и различия ДГА мощностью 15 кВт

Дизельные генераторы мощностью 15-20 кВт имеют ряд классификаций, согласно которым и следует производить выбор необходимого оборудования. К ним относятся:

Отличие генераторов по способу охлаждения (всего их 3, воздушный, смешанный и водяной); Оборудование может иметь разный способ установки (стационарные генераторы и передвижные); Отличают типы применения (осветительные, специальные и силовые); Классификация по месту монтажа оборудования (устройства, предназначенные для внутренней установки, продаются в «открытом виде», а для наружной установки имеют специальный герметичный кожух, защищающий агрегат от попадания влаги и мусора); Отличие агрегатов по способу наведения магнитного поля в двигатели. В 15 кВт генераторах, могут применяться асинхронные и синхронные двигатели. Первые являются более надежным устройствами, в то время, как вторые двигатели более устойчивы к увеличению нагрузки агрегата выше номинальной. Электростанция в 15 кВт может производиться в однофазном и 3-х фазном исполнении. Многие из трех фазных генераторов могут выдавать переменный ток напряжением 220 и 380 В (зависит от количества выводов в агрегате). Рассматриваемые агрегаты могут отличаться по расположению цилиндров в двигателе. На дизельных генераторах мощностью 15 кВт могут быть установлены двигатели, как с рядным исполнением цилиндров, так и с V – образным. Основное преимущество устройств с V – образной установкой цилиндров – это меньшие габариты и компактность.

Подбирая дизельный генератор для личного использования на объекте, следует учитывать не только приведенные отличительные особенности оборудования, но и обращать внимание на производителей агрегата, на возможность его сервисного обслуживания и наличие запасных частей.

Дизельные генераторные агрегаты мощностью 15 кВт компании «MOTOR»

В наше время существует большое количество фирм, производящих генераторы мощностью 15 кВт. Причем, оборудование данного номинала, в зависимости от производителя, обустройства агрегата и внедрения определенных конструктивных особенностей, может значительно отличаться по цене. В такой ситуации многие специалисты рекомендуют останавливать свой выбор, на надежном отечественном производителе, к которым относиться компания – «MOTOR».

«MOTOR» – это научно производственная компания, которая более 10 лет занимается созданием дизельных агрегатов. Специалисты организации внедряют постоянно новые технологии в производимое оборудование, и делают его конкурентоспособным, с ведущими мировыми брендами.

Дизельные генераторы «MOTOR», пользуются спросом у большого количества клиентов. Основным преимуществом оборудования считается его универсальность и надежность. Организация производит трехфазные агрегаты мощностью 15 кВт, как в открытом, так и закрытом исполнении (предназначенные для наружной и внутренней установки), используя при этом двигатели «Ricardo», которые известны своей надежностью и небольшим расходом топлива. Дизельные электростанции «MOTOR» на 15 кВт снабжены большим количеством датчиков и контроллеров, которые отражают все процессы на встроенном компьютере. При помощи сенсорной панели данного центра управления, можно выставлять необходимые режимы работы и выбирать различные установки.

Дизельные агрегаты «MOTOR» – это новое современное оборудование, приспособленное к эксплуатации в самых сложных погодных условиях.