Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


MGE АД720-T400 MTU 720 кВт открытый

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Немецкая фирма MTU в настоящее время является одним из мировых лидеров по выпуску дизельных двигателей. Двигатели этой фирмы используются в широком спектре областей – в судостроении, на железнодорожном транспорте, в сфере энергетики, а также устанавливаются на промышленную технику. Кроме того, популярностью пользуются и дизельные генераторы на основе двигателей MTU . Основные черты двигателей MTU – высокая надежность, длительный срок использования, низкая подверженность износу и выходу из строя, малая токсичность выхлопных газов. Кроме того, двигатели (и электростанции на базе этих двигателей) отличаются расширенными возможностями для контроля параметров работы самого двигателя (или электростанции). Блок картера выполняется из литого чугуна, что обеспечивает ему дополнительную прочность. Наконец, двигатели MTU отличаются экономичным потреблением топлива. Экономичность обеспечивается за счет использования специальной системы топливного впрыска – впрыск осуществляется под повышенным давлением (до 1500 атмосфер), при этом в конструкции двигателя используются отдельные топливные насосы для каждого цилиндра, а также установлена управляемые форсунки.

На базе двигателей MTU создан ряд дизельных электростанций. Эти станции могут быть использованы в качестве основного либо запасного источника электроэнергии. Дизельные электростанции АД 720 на MTU широко применяются в удаленных населенных пунктах, которые не имеют централизованного энергоснабжения. Кроме того, благодаря низкому потреблению топлива, эти станции получили применение на небольших промышленных объектах, а также на муниципальных предприятиях и организациях.

Промышленные двигатели MTU, работающие на дизельном топливе, применяются на генераторных электростанциях, которые сегодня устанавливаются по всей России. Нетребовательность к условиям эксплуатации позволяет без проблем использовать электростанции с данными двигателями даже в суровом климате.

Основные преимущества двигателей марки MTU:

двигатели производятся на немецких заводах с применением современных технологий и проходят многократное тестирование перед тем, как попасть в продажу, строжайший контроль качества на каждом этапе сборки позволяет гарантировать стабильность, более чем в 5 раз превышающую аналогичные показатели для большинства двигателей других марок, электростанция 720 кВт на базе двигателя MTU рассчитана на использование в течение более чем 90 тысяч часов, дизельная электростанция ад 720 на MTU отличается повышенной надежностью и безопасностью, а также удобством в управлении, станции на MTU имеют сниженный уровень шума при работе, а также низкую степень вибраций, дизельные двигатели от MTU не требуют регулярного обслуживания и ремонта. Кроме того, они позволяют оптимизировать обслуживание в зависимости от того, как часто и в каких условиях эксплуатируется двигатель, станции на MTU хорошо приспосабливаются к постоянным скачкам нагрузки, в том числе благодаря наличию эффективного турбонаддува, двигатели MTU потребляют до 10% меньше топлива в сравнении с большинством аналогов, наличие системы подачи топлива под давлением до полутора тысяч атмосфер обеспечивает стабильную работу двигателя и всей электростанции в любых условиях, двигатели MTU комплектуются электронной системой управления, которая включает в себя расширенные функции контроля и позволяет гарантировать полную безопасность при запуске и работе электростанции. Кроме того, эта система позволяет оперативно анализировать состояние двигателя и своевременно оповещать оператора о возникновении проблем, предотвращая, таким образом, риск развития аварийных ситуаций, наличие топливных магистралей с упрочненными стенками, сниженное количество соединений трубопроводов, использование инновационных технологий при производстве комплектующих двигателя позволяет существенно увеличить его рабочий ресурс.

Дизельные двигатели MTU успешно используются на строящихся объектах, в военной промышленности, а также в поселках вахтового типа в составе генераторных установок (электростанций). Двигатели оснащаются жидкостной охладительной системой, масляным теплообменником и специальной системой впрыска топлива под высоким давлением. Двигатели полностью адаптированы к работе на российском дизельном топливе и обеспечивают экономичный расход как самого топлива, так и масла.

Дизельные двигатели MTU являются оптимальными для установки на стационарные и передвижные электростанции. За счет улучшенной конструкции двигатели способны отработать минимум 30 тысяч часов до первого ремонта даже в самых суровых и неблагоприятных условиях.

На генератор 720 кВт MTU цена формируется в зависимости от того, в какой комплектации будет поставляться электростанция. В типовой комплектации поставка включает перечисленные ниже основные компоненты:

дизельный двигатель MTU. Двигатель имеет непосредственный впрыск топлива под высоким давлением, оснащается регулятором скорости работы, имеет комбинированную систему охлаждения, – на электростанции на базе двигателей MTU устанавливаются синхронные одноопорные генераторы без щеток. Они дополнительно также оснащаются автоматизированным регулятором рабочего напряжения, рама, на которую устанавливается также внешний топливный бак. Бак оборудуется краном для слива топлива. Горловина бака имеет запорный механизм. Рама позволяет без затруднений перемещать всю конструкцию с помощью рабочих погрузчиков,   аккумуляторные батареи, блок управления, который оснащается автоматическим или ручным запуском (по желанию заказчика и в зависимости от условий эксплуатации).

Дополнительно в комплект поставки также могут включаться такие компоненты, как:

1) подогреватель охладителя (подогреватель включается непосредственно перед запуском системы и работает от сети напряжением 220 В),

2) подогреватель масла (подогреватель включается непосредственно перед запуском системы и работает от сети напряжением 220 В),

3) дополнительный подогреватель охладителя (подогреватель включается непосредственно перед запуском системы и работает на дизельном топливе),

4) внешний топливный бак (при установке на объектах, требующих постоянной работы станции).

Также возможно помещение готовой электростанции на базе двигателя MTU в специальный теплый контейнер «Север». Контейнер имеет в комплекте все необходимое для безопасной и надежной работы электростанции. Возможны различные варианты исполнения контейнера, которые оговариваются с заказчиком в каждом случае индивидуально.

Готовая сборка также может быть установлена на шасси либо на прицеп (с одной или двумя осями, по желанию клиента).

Купить дизельный генератор MTU АД 720 вы можете на нашем сайте. Некоторые варианты комплектации представлены в каталоге. Точная цена зависит от комплектации – вы можете задать вопрос менеджерам, чтобы уточнить необходимую комплектацию и конечную стоимость.