Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>

    Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

    Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

    Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

    Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

    На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

    Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

    Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

    Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

    Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

    Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели



Популярные марки:
 


Купить заднюю ступицу ПАЗ, ЛИАЗ по доступной цене в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

Ступицы и колёса – элементы, которые образуют единый механизм, необходимый для движения транспорта. Их исправность влияет на манёвренность автомобиля, простоту управления, а также безопасность в процессе езды. Клиенты, которым необходимазадняя ступица ПАЗ или ЛиАЗ, а также комплектующие для колёс, могут обращаться в компанию «ТД Фостерс». У нас представлен широкий спектр деталей для ПАЗ И ЛиАЗ заводского производства, доступных к покупке оптом и в розницу. Любая задняя ступица ПАЗ или ЛиАЗ, приобретённая в «ТД Фостерс» – эталон качества и надёжности. Все гарантии предоставляет завод-производитель.

Функции механизма

Ступица – элемент, на который осуществляется крепление колеса с сохранением его подвижности. Подобный механизм влияет на работу тормозной системы и подвески. От его исправности также зависит удобство рулевого управления, манёвренность и плавный ход автомобиля.

Вместе данные элементы образуют единую систему, которая гарантирует комфортную езду и плавное изменение скорости транспорта в процессе движения. Передняя ступица ПАЗ (как и задняя), выполняет целый ряд функций. В их числе:

удержание дисков; фиксация узлов полуоси и рабочих элементов АБС; закрепление тормозного диска; фиксация барабана на подвеске.

Задняя и передняя ступица ПАЗ/ЛиАЗ постоянно подвергаются давлению, которое приводит к износу деталей. В результате этого затрудняется рулевое управление, снижается манёвренность транспорта, возникают проблемы с торможением. Более того, неисправность механизма также приводит к нарушению амортизации и поломке дисков.

Если необходима передняя или задняя ступица ЛиАЗ, выбирайте магазин Fosters . Продукция с машиностроительных заводов, которую мы поставляем, гарантированно избавит вас от любых проблем с автомобилем.

Спектр продукции

Ассортиментный ряд нашей компании чрезвычайно широк. Каталог насчитывает десятки товарных позиций. Если вы желаете приобрести комплектующие, цена которых указана в прайс-листе, к выбору доступны:

крепёжные болты; манжеты; различные подшипники; прижимы дисков; упорные или замковые шайбы; контргайки и т. д.

В нашем каталоге клиенты также найдут детали колеса ПАЗ или ЛиАЗ – диски с ободом под любую модель автомобиля. С помощью «ТД Фостерс» вы сможете быстро заменить изношенные запчасти новыми комплектующими, которые повысят производительность и безопасность транспорта.

Все детали, цена которых указана в каталоге – заводская продукция, прошедшая контроль качества в процессе изготовления. Поэтому клиенты, которые выбирают комплектующие колеса ЛиАЗ/ПАЗ, могут быть уверены в надёжности и долговечности изделий.

Чтобы купить необходимую деталь, обращайтесь к нашим менеджерам. Они ознакомят клиентов с условиями оптовых и розничных заказов, а также порекомендуют оптимальную запчасть к вашему автомобилю. 

rss