Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Купить ступицу колеса ЗИЛ 130 по доступной цене в Москве

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Одна из последних Ауди 80 В ИДЕАЛЕ.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


"Автосервис" Купить новые запчасти к авто недорого низкие цены б/у николаев

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Одной из самых нагруженных составляющих грузовых автомобилей ЗиЛ является ходовая часть. Именно она должна обеспечивать вращение колёс, при этом основное воздействие от дороги приходится на неё. Поэтому появление неисправностей в ходовой части — явление нередкое.

Одну из самых высоких нагрузок испытывает ступица ЗиЛ. В её задачу входит крепление колеса, обеспечение его вращения, исключение люфтов. То есть она обеспечивает жёсткое, но подвижное соединение. А поскольку колёса ЗиЛ крепятся к ней, первыми воспринимают неровности дорожного полотна и передают их дальше, то все нагрузки, причём значительные, получают и комплектующие ходовой части.

Основные неисправности

В процессе эксплуатации авто, при перевозке грузов в условиях плохих дорог указанные элементы получают достаточно сильное воздействие, которое может привести к повреждениям. Так, неаккуратная езда по ухабам сказывается в первую очередь на колёсных дисках. Устройства запросто могут повредиться при попадании в дорожную яму на высокой скорости — появляются вмятины, трещины и т. д. Причём, если колёса ЗиЛ получили такие повреждения, то устранить их сложно. Заделка трещин и вовсе не допускается, такой диск подлежит замене.

А поскольку колёса соединены со ступицей, то сильное негативное воздействие получает и она. Высокие ударные нагрузки могут привести к надобности в ремонте. Отметим, что чаще выходит из строя задняя ступица, чем передняя. Обусловлено это тем, что основная масса груза приходится на заднюю часть кузова авто.

Также ступица ЗиЛ может прийти в недопустимое для эксплуатации состояние из-за несоблюдения правил технического обслуживания. Если своевременно не проверять люфт на колесе и не устранять его, то со временем из строя выйдут вначале подшипники, а после и посадочные места под них. Нередки и другие виды неисправностей, для устранения которых потребуются запчасти и комплектующие.

Основными видами поломок, которые может получить ступица ЗиЛ, являются:

трещины на корпусе; износ посадочных мест под подшипники (внутреннее, наружное); износ отверстий для шпилек крепления тормозного барабана, полуоси; повреждение резьбы; износ отверстий под шпильки крепления колес.

Способы устранения

Указанные неисправности может получить как передняя, так и задняя ступица. В случае обнаружения трещин на корпусе дальнейшая эксплуатация автозапчасти запрещается, и она подлежит замене.

Износ посадочных мест устраняется несколькими методами: вибродуговой наплавкой слоя металла или расточкой отверстия и использованием специальной втулки. Первый метод более предпочтителен, но он значительно сложнее в выполнении.

Специальные втулки применяются и при износе отверстий под шпильки. Но при этом требуется предварительная их расточка и правильный подбор ремонтной детали. Что касается повреждения резьбы, то её восстановление осуществляется путём нарезания ремонтного резьбового соединения. Такая починка применяется очень часто, поскольку цена работ невысокая.

Но все эти виды восстановления лишь несколько отсрочивают надобность в замене. В итоге всё же придется купить новый элемент.

Но не только одна ступица ЗиЛ при повреждении требует ремонта. Часто в процессе её разборки и снятия повреждаются и другие запчасти. Нередко лопаются гайки крепления колёс и стопорные кольца, срывается резьба на шпильках и крышках ступичной гайки, рвутся сальники. В дальнейшем при сборке все эти детали необходимо заменить.

Что мы предлагаем

Купить все требуемые запчасти для восстановления ходовой части вы можете в интернет-магазине «Фостэрс» . Наша специализация — продажа всего необходимого для выполнения ремонтных работ с автотранспортом. У нас вы найдёте автозапчасти к грузовикам, спецтехнике, тракторам и т. д.

Каталог нашей продукции включает в себя комплектующие ходовой части к самым разным моделям автомобилей ЗиЛ: 130, 4331, 5301 «Бычок» и т. д. Весь перечень деталей вы можете посмотреть на страницах сайта, там же указана и цена на них. А если вам необходима консультация, то вы всегда можете её получить у наших менеджеров по телефону.