Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


О тонкостях, или обзор Skoda Rapid

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ТЕСТ-ДРАЙВ FORD EXPLORER: ВСЕ, ... О БОЛЬШОМ "АМЕРИКАНЦЕ"

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Отзыв - обзор владельца Skoda Octavia A7 Elegance 1.8 DSG, 2014 г

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Двигатели TSI - БЕЖАТЬ или можно БРАТЬ? Просто о сложном

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Впервые общественность познакомилась с Rapid, увидев концептуальную модель Mission L, которая была представлена на автосалоне во Франкфурте. В год дебюта авто автомобилисты Индии уже смогли приобрести новенькую машину и детально изучить ее поведение на дороге. Однако тогда Рапид больше напоминал VW Polo с непрозрачно читающимся дизайном Fabia. Российским автолюбителям повезло куда больше. На нашу необъятную родину Шкода Рапид прикатала в ее лучшем обличие, которое сейчас можно назвать характерным и типичным для Фабии. Стоимость Skoda Rapid начинается с ценовой планки в 479 000 рублей.

Платформа PQ25 стала базисом для производства моделей Polo (седан), Audi A1 и Seat Ibiza. Она является незаменимой составляющей не только ряда компактов класса B+. Данная платформа легла в основу конструкции привычного нам Рапида. Автомобиль чешского производства радует покупателей широким ассортиментом силовых установок. Европейцы могут выбрать машину с комплектацией, имеющей бензиновый двигатель TSI (объем - 1,2 л, мощность -86 л.с. и 105 л.с., а также 1,4-литровыый 122-сильный мотор), силовую установку «атмосферник», имеющую мощность 75 л.с. и объем 1.6 л., а также один из двух турбодизельных агрегатов (1,6 л/90 л.с./105 л.с.). Но такое многообразие может позволить себе чешская производственная площадка. Машины, собираемые на калужском предприятии, предлагают на выбор лишь три двигателя: 1,4-литровый наддувный с мощностью 122 л.с. и две атмосферный установки (1,2 л/75 л.с. и 1,6 л/105 л.с.). Самый динамичный и крутой вариант с 6-ступенчатой механикой и двигателем 1.2 TSI остался не удел. К сравнению, модели Ibiza и Golf, у нас реализуются в «забористых» комплектациях.

Что касается эстетических моментов, то, пожалуй, нельзя не сказать об интересной цветовой палитре авто. Машины Шкода Рапид представлены в ярких жизнерадостных цветах, правда, имеющих некоторую сдержанность в приглушенном оттенке: эдакий вменяемый оптимизм. А вот интерьер автомобиля трудно назвать ярким и запоминающимся. Все отмечают его предельную банальность. Правда, позитивно настроенные аналитики склонны соотнести сие явление с классикой и выдержанностью стиля. Нет претензий к эргономике салона, что, по сути, является главным, ведь к внешнему виду даже идеального авто можно было бы придраться.

У Рапида внушительного размера багажник. Если поклажи не особенно много, тог лучше всего ее закрепить под сеточкой. К слову, сетка, придерживающая груз, не входит в состав авто по дефолту, а является опцией, за которую придется отдать 1800 рублей. В кармане двери около водительского сидения можно обнаружить вместительную полость с пластиковым мешочком. По всем признакам, это ничто иное, как место для складирования мусора. Аккуратная урна также является опцией и стоит она 600 рублей.

Подвижность сидений и обзорных зеркал не вызывает никаких претензий. Они калибруются под нужный угол очень просто и быстро, никаких стопорящих моментов в процедуре настройки не наблюдается. Трудно остаться равнодушным к этому немаловажному аспекту, делающему авто куда удобнее и приятнее в эксплуатации.

Испытания машины с двигателем 1.2 TSI и 6-ступенчатой МКПП подарили журналистам приятные ощущения от поездки. Была отмечена идеальная слаженность работы силовой установки и «коробки». Ход рычага впечатляет точностью, легкостью и чуткостью. Нельзя было не заметить хорошо выверенный диапазон передач. На дороге авто показало себя с лучшей стороны. К примеру, горный серпантин был преодолен на 3 передаче без лишних телодвижений с рычагом коробки. Авто четко следует по намеченному пути, и сбить его ход можно только хорошенько постаравшись. Рулевое колесо ни в чем не подвело. Баранка послушно отдавала приказы всему «телу» машины, а та, в свою очередь, ни разу не нарушала отданный приказ. Такое авто идеально подойдет для тех, кто любит контролировать ситуацию на 100%. Навигация Amundsen+, стоимостью 25 тысяч рублей, не дала повода усомниться в своей работе.

Рапид, который можно приобрести в российских салонах, с комплектацией, имеющей силовые установки 1.4 TSI и DSG7, оказался не таким интересным вариантом. С коробкой-автомат транспортное средство не кажется предельно мягким и податливым. Коробка чуть с опазданием принимает сигналы от педали газа, а в спортивном режиме машина и вовсе начинает капризничать. Авто с комплектацией для русских и с адекватным набором опций (двусторонний коврик, стеклоочиститель для заднего стекла, защита картера и др.) обойдется приблизительно в 800 тысяч рублей.

Автомобиль Skoda Rapid Spaceback имеет только положительные отзывы. Русскоязычные аналитики также с большой симпатией относятся к новинке, однако представители чешского автобренда еще не надумали продавать данную модель в России.

Источник - журнал За рулем