Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Задвижка

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Двухдисковая клиновая задвижка

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Задвижки, задвижка для трубопровода видео обзор от UKSPAR

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Задвижки: особенности, неисправности, ремонт

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Запорные органы задвижек работают в более сложных условиях, чем в клапанах и вентилях. Ремонт уплотнительных колец задвижек осуществить не просто, во избежание частых ремонтов и для исключения частых замен уплотнительных колец, заводы изготовители предъявляют высокие требования к выбираемым материалам и конструкциям для деталей запорного органа задвижек.

На заводах изготовителях в корпусах чугунных задвижек: с DN от 50 до 500 мм уплотнительные кольца развальцовываются инструментом с тремя или более роликами; в корпусах с DN от 600 до 1000 мм кольца забиваются вручную или закрепляются механическим способом. При производстве корпусов стальных задвижек с DN от 50 до 500 мм кольца закрепляют в посадочных выточках развальцовкой металла корпуса, в задвижках с DN от 600 до 1200 мм кольца закрепляются запрессовкой и обчеканкой. В чугунных задвижках кольца в дисках и клиньях устанавливают следующим образом: для задвижек с DN от 50 до 150 мм кольца закрепляют раскаткой роликами, с DN свыше 150 мм кольца запрессовывают под прессом. Иногда для повышения герметичности применяют клей-герметик.

В стальных задвижках давлением более 2,5 МПа и диаметром условного прохода от 50 до 1200 мм латунные кольца крепятся запрессовкой и последующей зачеканкой пневматическим способом. Кроме того, используется наплавка уплотнительных колец из коррозионностойкой стали и сплавов повышенной стойкости, толщина наплавленного кольца после обработки для задвижек с DN менее 250 мм равна 3 мм, высота 4 мм, в задвижках с большим диаметром толщина равна 4 мм, высота 5 мм. Наплавка должна вестись не менее чем в два слоя.

Все задвижки, представленные в нашем прайс-листе поступают на склады нашей компании напрямую от заводов-изготовителей и имеют весь комплект документов: разрешения Госгортехнадзора, технические паспорта и сертификаты соответствия.