Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Купить шины Vredestein Sportrac 5 185/55 R15 82 H в Калининграде

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Купить летние шины VREDESTEIN Sportrac 5 (в магазине шин и дисков "Garazh" (Киев)

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Описание шины Vredestein Sportrac 5 185/55 R15 82 H

Летняя легковая шина Vredestein Sportrac 5 является одной из новинок популярного в нашей стране голландского производителя. Она пришла на смену модели Sportrac, которая не так давно стала победителем теста летних шин, проведенных экспертами немецкого автоклуба ADAC. Цифру четыре в названии решили не применять, чтобы избежать путаницы, поскольку покупатели могут подумать, что это всесезонная модель. Данная шина, как и ее предшественница, относится к категории UHP, т.е. является шиной со сверхвысокой производительностью. При этом она выпускается в нескольких десятках типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 до 17 дюймов, что ограничивает ее применяемость легковыми автомобилями малого и среднего класса.

Дизайн от Giugiaro

Асимметричный направленный рисунок протектора был разработан в тесном сотрудничестве со всемирно известной итальянской компанией Giugiaro Design, которая почти два десятка лет помогает голландскому шинному производителю в работе над новыми покрышками.

Дизайн протектора выдержан в классическом стиле и содержит пять продольных ребер. Участие итальянских дизайнеров коснулось внешнего вида боковин, которым придали максимальную эффектность, размещению в плечевых зонах рядом с индикатором износа логотипа компании-производителя. Кроме того, на дне всех четырех дренажных канавок расположились специальные «тени», которые подчеркнули спортивность и асимметричность дизайна протекторного рисунка.

Асимметричный протекторный рисунок

В отличие от своей предшественницы, эта модель была оснащена асимметричным направленным рисунком протектора. Благодаря такому конструктивному решению, голландским шинникам удалось значительно улучшить все основные эксплуатационные характеристики.

Три продольных ребра, расположенных в центральной части протектора отличаются повышенной жесткостью, что позволило обеспечить шине Vredestein Sportrac 5 прекрасную курсовую устойчивость на любой скорости. Кроме того, данные протекторные элементы значительно снизили время реакции шины на повороты руля, что привнесло в характер управляемости спортивные черты.

Во всех четырех дренажных канавках располагаются так называемые «точки изгиба». Эти протекторные элементы улучшают гибкость шины, что позволяет протектору более плотно облегать неровности на поверхности дорожного полотна. В результате внешнее давление стало распределяться значительно равномернее, что, в свою очередь, привело к улучшению сопротивляемости к неравномерному износу. Кроме того, данное техническое решение благоприятно сказалось на стабильности и надежности сцепления при различных режимах движения и на любом типе покрытия.

Handling Tuned Sidewall

Как и предыдущая модель, шина Vredestein Sportrac 5 была разработана с использованием технологии Handling Tuned Sidewall. Задачей данной технологии является придание шине спортивной управляемости. Этого удалось добиться за счет значительного усиления плечевых зон протектора. Каждая из них представляет собой ряд отдельно стоящих блоков прямоугольной формы. Их длинные грани располагаются практически под прямым углом, относительно направления движения, за счет чего удалось значительно повысить эффективность торможения, особенно на мокром покрытии. Кроме того, их массивные размеры придают этой части протектора дополнительную жесткость, благодаря чему повысилась стойкость к динамическим деформациям, что, в свою очередь, привело к улучшению сцепления при прохождении поворотов. Также нельзя не отметить расположение блоков плечевых зон протектора с различным шагом относительно друг друга. Это решение значительно снизило вероятность возникновения резонансных шумов и вибраций, что повысило общий ездовой комфорт.

Основные особенности модели Vredestein Sportrac 5:

Асимметричный дизайн протекторного рисунка, разработанный с участием компании Giugaro, отличается не только спортивным внешним видом, но и превосходными сцепными характеристиками в любых дорожных условиях; Технология Handling Tuned Sidewall за счет усиленной конструкции плечевых зон протектора придало шине спортивную управляемость и отточенность реакций на повороты руля; Низкий уровень резонансных шумов и вибраций, благодаря оптимизированной форме и расположению всех протекторных элементов; Отличная стойкость к аквапланированию даже на высокой скорости обеспечивается высочайшей производительностью дренажной системы; Три жестких центральных ребра позволили значительно снизить сопротивление качения, повысив при этом курсовую устойчивость.

Европейская классификация шины: