Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Мобильные рампы

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


1851 IN Измеритель сопротивления изоляции, ...

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Мобильные рампы (эстакады) RAMPA GROUP

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Пример разгрузки фуры при помощи погрузчика и мобильной рампы

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Перегрузочное оборудование активно используется на данный момент работниками складов для оптимизации разгрузочно-погрузочных работ. Благодаря такому оборудованию возможно не только ускорить процесс разгрузки/погрузки грузовых автомобилей, но и сделать его максимально безопасным для рабочего персонала склада. Мобильные рампы, как и подъемные складские столы , является незаменимым рабочим инструментом на территории любого складского помещения.

Мобильные рампы обеспечивают автопогрузчику удобный доступ к кузову грузового авто с поверхности складского пола в тех случаях, когда по тем или иным причинам уравнительные платформы или мосты не могут быть использованы.

Мобильные рампы – очень удобное складское перегрузочное оборудование. Оно не нуждается в подготовке перед работой. Кроме того, можно избежать необходимости строительства стационарной рампы.

Принцип действия

Поднятие мобильной рампы осуществляется благодаря работе электрического или же гидравлического привода. Рампа оснащена системой безопасности и доставляется к грузовому автомобилю при помощи обычного погрузчика. Далее мобильная рампа опускается до тех самых пор, пока аппарель не достигнет кузова грузового транспортного средства. Мобильные рампы при необходимости можно эксплуатировать даже при сверхнизких температурах (до минус 50 градусов по Цельсию). Однако в таких случаях не обойтись без специального масла для низких температур.

Основные преимущества складской мобильной рампы

Рампу можно безо всяких проблем переместить к месту разгрузочно-погрузочных работ. Рампа оснащена довольно длиной аппарелью (340 миллиметров). Фиксация рампы и автомобильного кузова осуществляется за счет использования надежных цепей со съемными карабинами. Углы несущей конструкции специально закруглены для повышения уровня безопасности. Мобильные рампы оснастили высокопрочными и сверхнадежными стальными колесами с ободом из полиуретана. Им не страны острые предметы, в отличие от обычных надувных колес. Таким образом, удалось расширить сферу использования мобильной рампы.

Выгодно купить перегрузочное оборудование можно в нашей компании. Мы предлагаем исключительно высококачественные мобильные рампы, которые прошли целый ряд достаточно жестких испытаний и тестов и отлично себя зарекомендовали. Обращайтесь к менеджерам нашей компании для уточнения стоимости подобного перегрузочного оборудования. Помимо мобильных рамп, у нас вы отыщете большое количество других типов перегрузочного оборудования, будь то мосты, уравнительные платформы и так далее.