Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Audi Q5 Hybrid до конца 2010. Гибрид от Ауди официально подтвержден

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Техническое обслуживание автомобиля

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Audi Q5

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Отключение складывания зеркал заднего вида

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Компактные кроссоверы от Ауди расходятся у дилеров по всему миру с большим ажиотажем уже больше года. Сув Q5 уже стал своеобразным эталоном в классе паркетников высшего ценового диапазона. Как же Audi собирается удержать автомобиль на теперешнем уровне продаж? Пока только гамма двигателей Q5 немного расширилась и появилась возможность заказать Audi Q5 S-line версии. Логичным продолжением развития модели было бы поработать над более дорогими S или даже RS версиями Audi Suv’а. Также многих заинтересовала бы гибридная версия Audi Q5 2010, а еще можно было бы подумать об экономичных переднеприводных вариантах – которые подошли бы для жителей мегаполисов с южным климатом, не покидающих окрестности города.

По официальным данным автопроизводитель Audi остановился именно на втором варианте. Гибридный Audi Q5 должен порадовать нас в наступившем году. Модель составит громадную конкуренцию аналогичному аппарату от Лексус. Именно сравнение Lexus RX450H и гибридной Audi Q5 хотелось бы провести в ближайшее время.

Никаких деталей о предстоящем варианте автомобиля пока не известно. Главное это официальное заявление. Пока остается только предполагать, что новый Audi Q5 гибрид будет использовать один из семейства двигателей TFSI в паре с одним или двумя электромоторами. Интересными моментами в автомобиле станет ресурс батарей Audi Q5 Hybrid и на сколько удастся понизить расход топлива в сравнении обычными версиями авто. Новый гибрид Audi Q5 2011 действительно должен быть востребованным на автомобильном рынке. Так как монополия в лице текущего гибридного паркетника от Lexus не припустима и может притормозить развитие гибридных технологий – Audi сделала правильный шаг и начнет новую войну.

Сообщить о статье другу:

Ссылка:

На сайт, ЖЖ::

В Форум, блог::

В закладки:

Добавить в избранное (чтобы снова не искать)

Остальные Audi Q5 фотографии: