Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Тепловые насосы воздух-воздух

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


ТНВД НД 22/6 двигателей СМД60, СМД62. Испытания на стенде КИ-22201А.

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Тепловой насос. Правда о его эффективности.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


Отопление дома воздушный тепловой насос (воздух-вода).

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Тепловой насос – отличное решение для отопления частного дома, суть работы которого заключается в циркуляции теплоносителя по замкнутому контуру. В результате этого тепло отбирается у воздуха, земли или воды. Главным преимуществом этого оборудования является использование природных источников вместо электрических, что положительно отражается на экономичности и экологичности этих систем.

Тепловой насос типа «воздух-воздух». Принцип работы

Прямым предназначением этого типа теплового насоса является обогрев воздуха внутри помещения путём извлекания тепла из окружающей среды, его переработки с последующей подачей в дом. Такая техника активно используется на разных объектах, таких как дома, квартиры, гаражи, дачи, производственные помещения и т.д. Они эффективно обогревают и охлаждают помещения разной функциональной направленности. Следует заметить, что, чем ниже температура воздуха на улице, тем ниже продуктивность и эффективность работы теплового насоса.

Давайте рассмотрим подробно принцип работы тепловых насосов . Начать стоит с того, что тепловой насос воздух-воздух состоит из наружного блока (испаритель) и внутреннего (компрессор). Наружный блок размещается снаружи здания, а внутренний - внутри помещения. Воздух с улицы, попадая внутрь испарителя, передает свое тепло хладагенту, а он в свою очередь направляет его в конденсатор. Благодаря вентилятору холодный воздух проходит через конденсатор насоса и возвращается в помещение уже теплым. Процесс этот происходит непрерывно и контролируется до того момента, пока температура в помещении не достигнет требуемого уровня.

Принцип действия теплового насоса аналогичен работе кондиционера на обогрев. Существенное отличие теплового насоса от кондиционера состоит в эффективности и условиях эксплуатации. Тепловые насосы в 2,5 раза эффективнее, чем кондиционеры в режиме отопления. Кроме того, они также выигрывают кондиционерам в плане возможности работы при низких температурных показателях. Если говорить о внешнем виде, то тепловой насос практически невозможно отличить от кондиционера ни по внутреннему, ни по наружному блоку.

Основные преимущества теплового насоса для отопления "воздух-воздух"

Простота в монтаже и эксплуатации. Нет необходимости в бурении скважины, как при установке теплового насоса грунт-вода. Установка требует минимального изменения в существующий интерьер помещения. Автономность и компактность устройств. Невысокая стоимость (по сравнению с другими типами тепловых насосов) и малый срок окупаемости. Низкое энергопотребление. Высокая теплоотдача. Бесшумная работа. Высокая экологичность при использовании. Во время работы оборудования не происходит никакого негативного влияния на атмосферу.

Тепловые насосы «воздух-воздух» Mitsubishi Electric

Mitsubishi Electric – одна из крупнейших в мире компаний по продаже климатического оборудования.  Эта продукция отличается высоким качеством сборки, надежностью и долговечностью, что полностью оправдывает её стоимость. Эти преимущества относятся и к тепловым насосам представленного бренда.

Тепловой насос воздух воздух для отопления дома Mitsubishi Electric пользуется огромной популярностью в помещениях различной функциональной направленности и конфигурации. Главными достоинствами этих устройств являются высокое качество комплектуемых, удобная система управления, довольно продолжительный срок эксплуатации и гарантия.

Об установке данной техники

Установка насоса воздух-воздух больше всего подходит, если у вас уже имеется готовая система отопления и вы хотите её сделать более комфортной и экономичной без вмешательства и изменений. Если же таковой нет, то стоит дополнить систему «пиковым» источником тепла, так как тепловой насос не сможет справиться с нагрузкой в самый холодный период года. Такой тепловой насос будет сразу подавать тёплый воздух в помещение, что сделает «прогрев» помещения максимально быстрым. При относительно высоких температурах (примерно от 10 до -12 °C ), тепловой насос справляется с отоплением в несколько раз экономичнее, чем газовый котёл. 

Монтаж воздушных тепловых насосов происходит в три этапа :

Установка наружного блока. Наружные блоки, в зависимости от модели и мощности, бывают подвесные и напольные. Для напольных необходимо оборудовать фундамент, а также отвод конденсата из поддона. Некоторые производители предлагают решение свободно подвешенного теплообменника. При установке подвесного наружного блока, необходимо выдержать высоту его установки относительно земли (указана в инструкции к устройству), так как намерзающий конденсат может вывести его из строя. Проводка магистральных трубопроводов. Для этого необходимо предварительно проделать штробы в стенах и обеспечить трубам необходимую теплоизоляцию для предотвращения теплопотерь. Монтаж гидромодуля. Внутренний блок теплового насоса соединяется с воздуховодами и фреоновой магистралью. В нем и происходит теплообмен между фреоном и воздухом, который обогревает помещение.

Итоги

Если вы давно ищете эффективный и надежный тепловой насос, который отлично справится с обогревом дома в холодное время года и принесет в вашу жизнь комфорт и уют, то Mitsubishi Electric – идеальный выбор.

Вы можете приобрести тепловые насосы Mitsubishi Electric в нашей компании, позвонив по телефону (044) 223-7-223 или заказав на сайте alterair.ua. Помимо продажи оборудования, мы также занимаемся его проектированием и установкой. Специалисты компании Альтер Эйр помогут вам выбрать оптимальную модель теплового насоса, расскажут вам о его функциональных особенностях. Воспользовавшись нашими услугами, вы можете быть уверены в надежности и долговечности теплового насоса.