Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Как выбрать правильное детское автокресло?

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Mercedes C180 AMG ✦ Четко Валим Боком ✦ W204

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Вся правда про автокресла

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »


FAQ: как выбрать детское автокресло?

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Женщина за рулем в наше время не считается экзотикой. И все больше молодых мам вместе с детьми появляются на дорогах. Если мужчина и может посадить ребенка на переднее сиденье или даже дать мальчику порулить, то женщина никогда этого не сделает. Она обязательно купит для собственного ребенка надежное детское автокресло , которое установит в задней части салона.

Но порой многие имеют совершенно туманные представления о выборе детского автокресла. На что нужно в первую очередь обращать внимание?

Важно понимать, что все детские автокресла подразделяются на группы (их всего четыре), которые подходят сообразно весу и возрасту ребенка. Если малышу не исполнилось 12 месяцев, рекомендуется выбирать кресла нулевой группы, которые формой и размерами сильно напоминают люльку. Для достижения максимальной безопасности данный вид люльки принято устанавливать исключительно поперек движению. Область головки, как правило, оборудуется дополнительными защитными вставками.

Кресла первой группы (они предназначаются для детей от одного года до четырех) своим внешним видом более напоминают полноценные кресла для взрослых. Данные виды кресел принято устанавливать уже лицом вперед. Как правило, они комплектуются современными трех- или даже пятиточечными ремнями безопасности. Они ценятся тем, что в случае возникновения форс-мажорной ситуации ребенка может оперативно расстегнуть – достаточно сильно ударить по центральному замку, как ремни мгновенно расстегиваются.

Кресла второй группы изготавливаются для детей возрастом до 5-7 лет. Их принято устанавливать лицом к движению. И они часто они имеют регулируемую жесткую спинку, которая и позволяет более надежно зафиксировать ребенка в собственном посадочном месте.

Третья и последняя группа предназначается для более «взрослых» детей до 10-12 лет, имеющих рост не более 100-120 см. Часто их называют «бустерами» (от английского – усилитель), поскольку изначально отличаются максимальной прочностью.

Бустеры не имеют спинки, но в них устанавливается специальная анатомическая подушка, которая ценна тем, что позволяет приподнять ребенка на определенную высоту, что позволит использовать штатные ремни безопасности. Детские автокресла последней категории своим внешним видом более похожи на полноценные спортивные сиденья, которые можно увидеть в раллийных машинах. Данные виды кресел также комплектуются боковыми подушками и подголовниками. В случае, даже если машина перевернется, то ребенок, благодаря креслам и пятиточечным ремням безопасности, будет надежно зафиксирован на месте – улететь через боковое или лобовое стекло он уже не сможет…

Особое внимание при выборе детских автокресел важно уделить универсальному креплению Isofix, которое позволяет, благодаря специальным ушкам, собственные ремни безопасности. Если вышеуказанного крепления не будет идти в комплекте, то родителям придется воспользоваться исключительно штатными ремнями безопасности. Возможно, такой подход и окажется идеальным, если ребенок подрос, но маленьким детям важно покупать строго те кресла, которые имеют собственные крепежные элементы.

Выбирая детское автокресло, маме обязательно следует взять с собой малыша на примерку в магазин – нужно, чтобы ребенок мог сидеть в нем с максимальным комфортом. Будет лучше, если ребенок мог посидеть в разных детских автокреслах, среди которых и нужно будет выбрать идеальный вариант. Здесь важно понимать, что покупать кресла «на вырост» не рекомендуется – ребенок обязательно должен быть надежно пристегнут. Если будут иметься дополнительные подлокотники, подголовники и анатомическая подушка, то данные виды аксессуаров окажется как нельзя кстати в точки зрения безопасности ребенка.

Рейтинг статьи:

Просмотров:  2516