Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Honda Civic: особый нрав, спортивный дух

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Our Miss Brooks: The Auction / Baseball Uniforms / Free TV from Sherry's

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Материал с сайта navigator-kirov.ru

Добротная машина на каждый день, которая при желании моментально может превратиться в отличный драйверский автомобиль – это как раз Honda Civic. О модели 6-го поколения рассказывает Владимир Манаков, директор мебельной дизайн-студии «MB-Style».

Владимир Манаков, директор мебельной дизайн-студии «MB-Style»

Водительский стаж с 2000 года.

Автомобиль: Honda Civic EK 3.

Год выпуска: 1998.

Пробег: 218 000 км.

Двигатель: объем 1,5 л., мощность 115 л.с.

Трансмиссия: 5-ступенчатая МКПП.

Бензин: АИ-95.

Расход топлива: городской цикл – 8,2 л.\100 км.; загородный – 5,5 л.\100 км.

— Cамое первое авто перешло ко мне от отца – «Москвич-2140» небесно-голубого цвета. На нем учился ездить, на нем попал в первое ДТП в своей жизни. Потом еще были разные модели отечественного производства, а три года назад я приобрел первый автомобиль Honda. Тоже Civic, седан 1995 года, только предыдущего, «пятого» поколения. Я влюбился в эту марку сразу же, хотя был опыт езды и на других «японцах», и на «немцах» (Volkswagen, BMW).

И вот два года назад был куплен этот Honda Civic, 1998 года. Я стал интересоваться различными типами двигателей, которые ставятся на модели Civic, и понял, что хочу иметь именно такую машину с агрегатом VTEC. Чуть позже опишу его подробнее.

Приобрел эту машину в Москве. Как-то сложилось, что в Кирове я не купил вообще ни одного автомобиля. Ну просто более-менее могу разобраться, что из себя представляет тот или иной «экземпляр». Если в частности брать Honda Civic, то с двигателем обычно не бывает проблем. В качестве «слабого звена» могут оказаться задние арки. По их состоянию можно судить обо всем авто. Если они «живые», то и все остальное должно быть в порядке.

«Сивка» с норовом

— Honda Civic обладает невероятным драйвом, своим особым характером. Двигатель 16V VTEC потрясает своей динамикой. Вообще когда первый раз сел за руль Civic – даже руки немного дрожали. После отметки 4500 об/мин мотор переключается на широкие фазы газораспределения и на большой подъем клапанов - и под капотом происходит знаменитый «хондовский взрыв», который длится почти до 8000 об/мин. Там действительно автомобиль трудно удержать «в узде», двигатель ведет себя совсем по-другому, и фактически уже машина начинает управлять тобой.

Мотор между тем при своей динамике может быть очень экономичным (конечно, при определенной манере езды). До 2500 об/мин в нем задействованы лишь 8 клапанов; и, как пишет производитель, если двигаться по прямой со стабильной скоростью 60 км\ч, расход топлива на 100 км составит лишь 3,3 литра.

Продумано в машине все, до винтика буквально. Взять подвеску и ее многорычажную систему, которая значительно продлевает ее жизнь. Подвеска на самом деле очень прочная (некоторые ходят без серьезного ремонта до 200 тысяч км). Грамотно продуманная конструкция Civic позволяет установить подвеску с регулируемым клиренсом, что и было сделано на моем авто. Теперь дорожный просвет можно увеличить на 15 см, к примеру, для движения зимой.

Очень сильно оценил минувшим летом (раньше скептик был в этом плане) наличие кондиционера в машине. Ну просто нравилось ездить с открытыми окнами, чтобы ветер гулял по салону. А вот такое жесткое по своему нраву лето заставило кондиционером попользоваться изрядно. И очень хорошо он помог. А зимой эффективно работает печка – салон быстро прогревается.

Щелкните по фотографии для увеличения

Свой среди своих

— Общероссийский клуб владельцев Honda Civic существует уже давно, а в Кирове я стал инициатором организации местного отделения. Работает и кировский форум, там всю информацию о клубе можно найти ( hondacivic.ru ). Общаемся в сети и не только, устраиваем совместные поездки – на отдых, в другие города.

В ближайшее время собираюсь приобрести практически такой же Civic 6-го поколения, лишь «помоложе» годом и с АКПП. Причем у одного из членов московского клуба «Honda Civic».

Материал с сайта navigator-kirov.ru