Новости

Отзывы

Каталог авто

Объявления

Вопрос - Ответ






1 ";}?>



Популярные марки:
 


Китай захватывает российский автомобильный рынок?

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).


Замена диска сцепления ВАЗ 2106

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.


Авторынок Китая: конец бума?

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Итоги первых 6 месяцев 2015 года оказались неутешительными для целого ряда мировых автомобильных брендов, реализующих свои машины в России. Если Ford потерял «всего» 56% рынка, то Chevrolet – целых 65%, уронив свои продажи на 2/3. Объём продаж Renault упал на 41%, Volkswagen – на 46%, а Mitsubish – на 50%. Россияне стали покупать меньше автомобилей, но значит ли это, что всем мировым брендам придётся потесниться, а то и уйти?

Китайские производители машин уверены: кризис – это «восточный ветер», который очистит рынок от тех поставщиков, которые не способны адаптироваться к новой реальности. А она такова: покупатель хочет приобрести хорошую, красивую, но недорогую машину, качество которой гарантировано производителем. В настоящий момент таким требованиям отвечает только продукция из Китая.

Несмотря на трудные времена, компания Dongfeng (официальный дилер в России – автосалон «МАС МОТОРС» ) начала экспансию в России, предложив потребителям интересные решения, с которыми уже не могут не считаться конкуренты из Европы, США, Японии, Южной Кореи. За 2014 год бренд Changan, только начав работу в нашей стране, реализовал 1144 машины, а за 4 месяца текущего года продал 222 транспортных средства. Скромные цифры, но за ними кроется кропотливая и созидательная работа.

Почему Россияне покупают «китайцев»?

Эксперты не сомневаются: ситуация на рынке благоприятна для его перестроения. На что потребители обращают внимание в первую очередь? По большей части, покупатели уходят от стереотипов прошлого, звучных имён, учатся считать свои деньги. Старые иномарки нуждаются в куда более солидных ресурсах, чем новые китайские автомобили. Итак, есть несколько причин выбрать продукцию Changan и Dongfeng для своих нужд:

Доступная цена транспортных средств. Стильные и представительные седаны, аккуратные кроссоверы с полным набором опций (от климат-контроля и подогрева сидения до круиз-контроля) можно приобрести всего за 400-600 тысяч российских рублей. Это на уровне самых дешёвых седанов от VW или Hyundai, которые значительно уступают «китайцам» по комфорту. Стильный дизайн. У азиатских производителей на предложении всего несколько моделей, однако они безупречно проработаны и обладают великолепным внешним видом. Это связано с тем, что автомобили разрабатываются в Европе, а идеи инженеров и дизайнеров воплощаются в жизнь в Китае. Практичность. Несмотря на кажущуюся «уникальность», предложения китайских брендов удобны в эксплуатации. Их легко приобрести в кредит, застраховать по системе «КАСКО», их не угоняют. Поставщики решений предлагают полное сервисное обслуживание.

Да, новые модели практически невозможно отремонтировать «в гараже», потому что автомобили пока слабо знакомы нашим механикам. Но пройдёт всего 2-3 года, и даже эта «проблема» будет решена. Дилерские центры рекомендуют обращаться в официальный сервис, чтобы продлить срок службы своей машины.

Все преимущества китайского автопрома можно оценить на модели DFM H30 CROSS от Dongfeng: стильный кроссовер представлен в двух вариациях: Comfort MT с механической коробкой передачи и Luxury AT – с АКПП. Высокий дорожный просвет (175 мм), независимая передняя и задняя подвеска: идеально для российских дорог. Экономичный двигатель развивает скорость до 183 км/ч: нужно ли больше для безаварийной езды?

Экологический класс мотора Евро-4 позволяет путешествовать на данной машине по европейским странам. Вместительный салон комфортабелен для людей с высоким ростом и любой комплекцией. Безопасность водителя и пассажиров не вызывает никаких сомнений, и при отличном внешнем виде, хороших ходовых качествах новая машина стоит дешевле подержанной европейской иномарки премиум-класса.

Откуда появляются китайские бренды?

Стоит отметить, что лишь малая часть потребителей осведомлена о том, какие именно фирмы выходят на авансцену российского авторынка. К примеру, бренд Changan существует в Китае с 1862 года. За 2010 год фирмой было выпущено примерно 1.100.000 машин: это в 3 раза больше, чем компания Lada продала в нашей стране в 2013 году. Бренд Dongfeng представлен на рынке почти полвека, а в России известен как поставщик техники специального назначения.

Резюме: дни европейских производителей сочтены

Итак, автомобили от китайских производителей – это неплохая альтернатива европейским маркам: при схожих ходовых качествах, высоком уровне надёжности, цены различаются в разы. Полная гарантия и доступный сервис сделают покупку практичной. Единственный реальный барьер на пути Changan и Dongfeng в Россию – это бюрократия. Однако можно с уверенностью сказать, что в ближайшие годы качество продукции будет расти, а стоимость автомобилей – неуклонно снижаться: сделайте шаг в будущее уже сегодня!

Рейтинг статьи:

Просмотров:  3095