Каталог авто

Вопрос - Ответ

1 ";}?>

Страховая не платит? Выплаты ОСАГО
    Как мы знаем, уже более десяти лет в России работает ОСАГО – страховка гражданской ответственности участников дорожного движения. Наверное, уже никто не будет спорить с тем, что ОСАГО сделало отношения

Автомобильные прицепы
    Для расширения возможностей автомобиля, как легкового, так и грузового, используется прицеп. Являясь техническим агрегатом без двигателя, но оснащенным колесами, он позволяет перевозить груз при помощи

Бортовой компьютер на ваз 2114
    Содержание Какой бортовой компьютер поставить на ваз 2114 Ошибки бортового компьютера ваз 2114 Как подключить бортовой компьютер на ваз 2114 Как снять бортовой компьютер на ваз 2114 Рекомендуем

Свечи зажигания ngk
    В погоне за покупателем производители автозапчастей и компонентов вынуждены постоянно улучшать качество своей продукции, а также искать новые технические решения. Одним из примеров таких технических

На коробку передач ваз
    Покупая автомобиль с рук или в салоне, нужно уметь определить, работоспособны ли его основные узлы и системы. Помимо двигателя и тормозной системы, это, конечно, коробка переключения передач вашего авто.

Авторезина в украине
    Зима-лето не одним цветом. Летние и зимние автошины. Климатические условия нашей страны весьма не средиземноморские, зима суровая, лето жаркое — и эти погодные изменения прямым образом влияют на

Авито авторезина бу
    У автомобиля должно быть два комплекта шин – зимний и летний. Конечно же, некоторым владельцам машин будет накладно приобретать оба комплекта, поэтому они решаются на покупку одного – всесезонные шины.

Вск страховая компания отзывы по осаго
    Компания пользуется несколькими торговыми именами, такими как "Страховой дом ВСК" и "Всероссийская страховая компания". На страховом рынке Российской Федерации компания осуществляет свою деятельность

Ремонт автомобилей в Санкт-Петербурге
    Наша страна не может похвалиться высоким качеством автомобильных дорог, хотя количество автомобилей на них неуклонно растет. Появляются новые, более совершенные технически и более надежные автомобили,

Замена замка зажигания
    Если это так, то рекомендуется поменять выключатель на новый. Ещё одна причина такой поломки — обогрев заднего стекла, а точнее, его выключатель. Для проверки работоспособности вытащите кнопку из панели

Популярные марки:

Лада Веста за 509 тысяч рублей в торговом доме "СПАРЗ" :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 22.10.2016

Торговый дом "СПАРЗ", являющийся официальным дилером ОАО "АвтоВАЗ" в Санкт-Петербурге, готов обрадовать автолюбителей, которые хотели пересесть на Ладу Весту в ближайшем времени: теперь автомобиль стал быстрее благодаря отказу от комплектующих Renault. Еще не решились? Тогда изучите действующие акции: Весту можно приобрести за 509 тысяч рублей с выгодой до 20 тысяч рублей вместе с утилизацией и trade-in, а покупку в кредит можно оформить с 8,9%. Так что отметите последние сомнения и смело отправляйтесь оформлять покупку!

Отказ от французской коробки ускорил время разгона до сотни на целую секунду

Политика импортозамещения просачивается во все сферы жизни общества. И завод АвтоВАЗ не исключение. Казалось бы, коробка передач JH3 производства завода Renault прекрасно справляется со своими обязанностями на Весте, но ее место на конвейере теперь займет ВАЗовская коробка ВАЗ-21807. Судьба Наполеона повторяется, французы побеждены. А если быть серьезными, то подобная модернизация автомобиля произошла благодаря тому, что инженерам удалось побороть недостатки, из-за которых изначально ВАЗ-21807 была заменена на французский аналог. Это решение было принято предыдущим управляющим Бу Андерссоном. Глава завода был настолько недоволен уровнем шума ВАЗовской коробки, что в одиночку принял решение о замене.

Как показывает практика, работа инженеров дала положительные результаты. Во-первых, уровень шума был существенно снижен. Во-вторых, российская коробка передач в производстве обходится дешевле французской, а это значит, что в обозримом будущем Лада Веста может немного сбросить в стоимости. Ну и в-третьих, с обновленной ВАЗ-21807 автомобиль способен улучшить время заезда с 0 до 100 км/ч на целую секунду! И если ранее результат подобного спринта был равен 11,2 секунды, то теперь для этого же действия хватает 10,2 секунды. Серьезная прибавка, на которой все не заканчивается: на целых 13 км/ч выросла максимальная скорость автомобиля (со 175 до 187 км/ч). Правда, как и следовало ожидать, закон сохранения энергии никто не отменял, и если где-то прибыло - значит, в другом месте должно обязательно убыть. И это «другое место» было оперативно обнаружено - расход топлива в смешанном цикле возрос с 0,6 л на 100 км пути и теперь этот показатель равен 7,5 литров против 6,9 на французской коробке.

Отметим, что помимо Весты торговый дом "СПАРЗ" предлагает купить и прочие модели отечественного автопроизводителя, среди которых Лада Ларгус, Калина, Гранта, XRay и прочие модели концерна.

Ваше мнение