Каталог авто

Вопрос - Ответ

1 ";}?>

Популярные марки:

Лада Веста за 509 тысяч рублей в торговом доме "СПАРЗ" :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Youtube – это самый популярный видеохостинг в мире. Люди проводят очень много времени за просмотром различного рода видеороликов. Поэтому совсем неудивительно, что многие хотят узнать, кто же входит в топ 100 Ютуб каналов. На сегодняшний день существует огромное количество всевозможных аналитических ресурсов, способных дать ответ на этот вопрос, перейдите Piar4you подписчики youtube. Но попробуем сначала узнать, как можно посредством самого Ютуба посмотреть список лучших. Первое, что можно сделать – это зайти на главную страницу видеохостинга и кликнуть на три горизонтальные полоски возле логотипа в левом верхнем углу экрана. Откроется знакомая всем ютуберам менюшка, в самом низу которой есть ссылка с анкором «Каталог каналов» (1 – на рисунке чуть ниже).

Кликаем по данной ссылке и переходим в окно (2 – на рисунке вверху), в котором по категориям рассортированы все каналы Ютуба для Вашего региона. Внизу главной страницы сайта можно выбрать свой регион и настроить язык Ютуб. Понятное дело, что при смене локации и языка список видео и каналов тоже будет меняться. Потому, что для каждого региона свой топ Youtube. По категориям можно посмотреть, какие ролики популярны сейчас и какие набирают популярность, но списка самых популярных каналов, как такового нет.

Если не вдаваться в детали, то обращать внимание следует на:

Название видеоролика, это тег < title> . Отображается в поисковой выдаче в заголовке, а также в названиях похожих и рекомендованных роликов в ютубе.

Название  — это один из важнейших с точки зрения видео-SEO компонентов, смотрите Piar4you подписчики youtube. В названии используйте прямое вхождение ключевого запроса, под который вы оптимизируете видео. Например, « Обзор iPhone 5. »

Описание ролика, тег < description> . Описание ролика, участвует в формировании сниппета, отображается в поисковой выдаче, в том числе выдаче Youtube.

В описании размещаем связный текст с прямым вхождением ключевых слов. Длина текста порядка 1000 символов оптимальна. Можно размещать ссылки на другие видео или на ваш сайт. Кроме описания видео можно добавить информацию о вашем ютуб-канале.

Теги, равнозначно ключевые слова < keywords> . Ключевые слова важны в ранжировании как на ютубе, так и в поисковиках.

Принципиально важно оптимизировать указанные элементы. Название, описание и теги подбираем с учетом частотности поисковых запросов (чистую частность выявляем при помощи хотя бы Яндекс.вордстат или сервисов вроде Словоеб и Key Collector).

Эталон  — один ролик под один ключевой запрос.

Не используйте слишком высокочастотные и неконкретные запросы. Подбирайте их осознанно и со здравым смыслом. Встаньте на место человека, который захочет найти ваш видеоролик: какие запросы он будет набирать в поиске?

Опубликовано: 22.10.2016

Торговый дом "СПАРЗ", являющийся официальным дилером ОАО "АвтоВАЗ" в Санкт-Петербурге, готов обрадовать автолюбителей, которые хотели пересесть на Ладу Весту в ближайшем времени: теперь автомобиль стал быстрее благодаря отказу от комплектующих Renault. Еще не решились? Тогда изучите действующие акции: Весту можно приобрести за 509 тысяч рублей с выгодой до 20 тысяч рублей вместе с утилизацией и trade-in, а покупку в кредит можно оформить с 8,9%. Так что отметите последние сомнения и смело отправляйтесь оформлять покупку!

Отказ от французской коробки ускорил время разгона до сотни на целую секунду

Политика импортозамещения просачивается во все сферы жизни общества. И завод АвтоВАЗ не исключение. Казалось бы, коробка передач JH3 производства завода Renault прекрасно справляется со своими обязанностями на Весте, но ее место на конвейере теперь займет ВАЗовская коробка ВАЗ-21807. Судьба Наполеона повторяется, французы побеждены. А если быть серьезными, то подобная модернизация автомобиля произошла благодаря тому, что инженерам удалось побороть недостатки, из-за которых изначально ВАЗ-21807 была заменена на французский аналог. Это решение было принято предыдущим управляющим Бу Андерссоном. Глава завода был настолько недоволен уровнем шума ВАЗовской коробки, что в одиночку принял решение о замене.

Как показывает практика, работа инженеров дала положительные результаты. Во-первых, уровень шума был существенно снижен. Во-вторых, российская коробка передач в производстве обходится дешевле французской, а это значит, что в обозримом будущем Лада Веста может немного сбросить в стоимости. Ну и в-третьих, с обновленной ВАЗ-21807 автомобиль способен улучшить время заезда с 0 до 100 км/ч на целую секунду! И если ранее результат подобного спринта был равен 11,2 секунды, то теперь для этого же действия хватает 10,2 секунды. Серьезная прибавка, на которой все не заканчивается: на целых 13 км/ч выросла максимальная скорость автомобиля (со 175 до 187 км/ч). Правда, как и следовало ожидать, закон сохранения энергии никто не отменял, и если где-то прибыло - значит, в другом месте должно обязательно убыть. И это «другое место» было оперативно обнаружено - расход топлива в смешанном цикле возрос с 0,6 л на 100 км пути и теперь этот показатель равен 7,5 литров против 6,9 на французской коробке.

Отметим, что помимо Весты торговый дом "СПАРЗ" предлагает купить и прочие модели отечественного автопроизводителя, среди которых Лада Ларгус, Калина, Гранта, XRay и прочие модели концерна.

Ваше мнение